ID/PW 찾기 회원가입

[기타제품]  [완료] PS4 라이즈 오브 툼레이더 (라오툼)팝니다.

완료입니다. 감사합니다.^^

저는 웬만하면 중고거래는 DP에서만 합니다.

중고나라는 못 미더워서리...

지난 12월 23일에 부천 상동 홈플러스에서 64,400원에 구입한

PS4용 라이즈 오브 툼레이더팝니다.

3주 정도 가끔씩 하면서 클리어했네요. 새것이나 다름 없습니다.

역시 설산의 장관이 펼쳐지면서 액션과 스토리 멋집니다.

빠른 처분 위헤 적절한 시세로 팝니다. 44,000원이고요. 택배시 3,000원 추가입니다.

직거래는 늦은 저녁 부천 상동 인근, 1호선 인천~신도림 정도 가능합니다.

교환은 다음 품목 가능합니다.

- 듀얼쇼크4(가급적 검은색 말고, 청색/적색 같은 컬러면 좋겠네요.)   

- PS4 헤비레인/비욘드 합본 + 시세차액

- PS4 디즈니 인피니티 스타워즈 레아/루크 팩+ 시세차액  

- PS4 디즈니 인피니티 스타워즈 핀/레이 팩+ 시세차액  

- 기타 블루레이 호빗3편 등 제가 선호할만한 블루레이나 PS4게임 제안해주세요.

그럼, 전화번화와 함께 쪽지주세요.

님의 서명
하늘을 우러러 한 점... 고기 얹은 쌈을 맛있게 먹기를!
Comment
WR
완료입니다. 감사합니다.^^