ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  입문형 홈시어터, 스피커, 리시버 판매(퓨어 어쿠스틱 RB6 5.1채널, 파이오니아 923k)

입문형 스피커로 

야모나 스파크등의 저가형 새제품 찾으시는 분들에게는 

제가 판매하는 제품이 리시버 포함하여 한 등급 높여 구매 가능한 대안일 될것 같습니다

구매 당시 노바8 제품과 고민 했으나 노바는 3Way 이고 RB6는 4Way라

제귀에는 좀더 해상력이 좋게 들렸었습니다.

판매할 제품은  퓨어 어쿠스틱 RB6 5채널과

파이오니아 923k 리시버 입니다.

부피가 있고 민감한 제품이라 택배는 어렵구요

오셔서 보시고 구매해 가셨음 합니다.(BOX는 없네요ㅠㅠ)

아래 보시면 현재 판매 되고있는 금액 이구요

제가 판매할 금액은 당시 구매가 대비 50% 가까이 해서

120만입니다. 저렴하게 내놓으니 내고는 말아주세요^^

위치는 : 경기도 부천시 송내동 입니다.

연락처 : 0일0- 39오9-삼94팔

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!