프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  [그냥 드립니다] 북미판 에이리언 1 필요하신 분? (완료)

예전에 한번 북미판을 드린 적이 있었는데, 판갈이를 하면서 또 디스크가 남게 되었네요. ^^; 에일리언 35주년 기념 판본에 들어 있던 녀석이고요. 북미판이라 한글 자막은 없습니다, 극장판은 수록되어 있어요.

그로테스크한 아트웍이 인상적입니다. 나름 35주년 한정이네요. 확실히 1편 제노모프는 후속작과 다르게 생겼어요.

지금 보시믄 아시겠지마는 엘리트 케이스가 아닙니다. 구멍 숭숭 뚫린 케이스에요. ㅜㅜ 참고 바랍니다.

뒷면은 이렇게 생겼습니다. 리플리가 쓰고 있는 하얀 우주복은 초반에 LV-426을 탐사할 때 썼던 우주복을 재활용한 거라고 하더군요.

또 하나 말씀드릴 것이, 뒷면 케이스 비닐에 상처가 좀 있습니다. 제가 만든 것은 아니고 원래 있던 것인데 칼로 긁은 것 같은 자국이 있어요. ㅜㅜ 확인해 보니 속지에는 이상이 없습니다. 참고하시고 나중에 받으셔서 불평하시면 안 됩니다. ^^;

그럼 필요하신 분 댓글 달아 주시면 쪽지 드리고 착불로 보내 드리겠습니다. 다시 말씀드리지만 한글 자막 아예 없어요. 명심하시고 편하게 감상하실 분만 신청하시면 되겠습니다. :)

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

제가 받고 싶은데, 가능할까요?

WR

쪽지 보냈습니다~