자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  헐~ CGV.. ㅠㅠ

배트맨 V 수퍼맨 예매하러 CGV 접속했다가... 포기했습니다.

저는 주중에 영화를 볼 수 없는 "시골 구석"에 직장을 다니고 있는 주말 부부인디... ㅠㅠ

3/26 (토) , 아맥 예매하려고 하다 기겁했습니다.

성인3, 청소년1 예매하려니..

헐~~ 결재 금액이 77,000 원이라는 군요.. ㅋㅋㅋㅋ 

그냥, 포기하고 로그아웃 했습니다.

그냥 RVIP 쿠폰으로  일반관에서 보고,

( 근데, 왜? 반값할인은 아직도 안돼죠? 월중 오픈이라는 메세지만 뛰우는 군요. )

이 돈으로 울 아들 맛나는 거나 사주는게 훨씬 나을 것 같습니다.

RVIP 쿠폰 다 쓰고, CGV근처 갈일 있으면, 무료 팝콘, 음료 쿠폰 사용하고,

이 마저도 다 쓰면, 저도 메가박스로 갈아 탈겁니다.

몇 해, 더 해서 VVIP 노렸는데...

이젠, 미련도 없습니다.

근데, 메가박스는 멀어서.... ㅠㅠ

그래도 메가박스갈 겁니다.

앞으로 제가 가면 잘 해주세요... 메가박스..

앞으로 열심히 다닐 께요... 메가박스 

CGV 안녕~

잘 먹고 잘 살아라....

Comments

저 역시 친구들과 볼려고 6자리 아이맥스 했다가 10만원 넘어 가는거 보고 예약 취소 하고 CGV 어플 지워버렸습니다. 메가나 가야죠..

아이맥스 안 본다고 죽는 것도 아니고, 저도 호갱 인증하기 싫어서 메가로 갈아탔습니다

전 그냥 혼자볼려구요, 아이맥스는 감히 누구랑 같이 보기는 엄두도 못내겠음..

이제는 메가박스 광고 대놓고 해야겠어요.. 저도 영통까지 가려구요 그런데 차비가 ㅠㅠ

아이맥스 화면비가 있대서 일단 예매는 했는데 오픈 되자마자 비싼 좋은자리 금방 차버리더군요. 그냥 이대로 쭉 갈 가능성이 높아보입니다. ㅡㅡ

전 수요일 집근처 메박M관 예매했어요. 심야라 7000원으로 해결봤네요.

저도 rvip인데 이제 cgv안갑니다. 아이맥스도 열심히 봤지만 그깟 짭맥스 이젠 덩달아 정떨어졌습니다. 쿠폰만 소진하면 다시는 갈 일 없을 듯.

지리적인 이유로 온가족이 매년 메가박스 vip 인데... 이번에 cgv 하는 짓 1만 따라가기만 해봐라 내가 다시는 극장 안간다고! 하고 있습니다ㅋ

저도 경상도 촌구석에서 왕십리까지 아맥 요금의 몇 배나 드는 차비를 들여서 종종 보러가곤 했는데 이젠 영영 안녕입니다. 대작(?)은 예외로 치면 불매운동이 효과가 없을 것 같습니다. 이것만 이것만 하다보면 끝도 없습니다.

저도 CGV혐오하지만 방학이나 지방에 M2나 슈퍼플렉스가 있으면 거기로 갈텐데 아이맥스밖에 없어서 강제로 아이맥스로... 이제 좀 멀더라도 왠만한 작품은 롯데에서 보지만 이건 아이맥스 포맷이라 어쩔수없네여... 단 정말 역겨워서 원래 앉던 프라임존 말고 그냥 앞자리 스텐다드존에 그냥 앉았습니다

좋은자리 금방 다 찬다라.. 불매 안되는군요 역시.. 우리나라에서는..

전 rvip인데 무료쿠폰만 쓰고 안갈려구요. 이제 메가박스만 다녀야겠네요. 가끔 아이맥스만 보러 가구요.

너무합니다