ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [로그 원: 스타워즈 스토리] 한국어 자막 예고편

Comments

펠리시티 존스 너무 젛아요ㅎㅎ 예고편 잘 나왔네요~~~

음악이 너무 맘에 드네요. 자막 감사합니다~

우와 빠르시네요 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다!

아이고... 8개월을 또 언제 기다려 ㅠ.ㅠ

완전 대박 초기대작 입니다~~ 제다이나 포스 관련 내용은 없을거라 들었는데 견자단은 제다이 마스터 로 나오는거 같네요

견자단이 맡은 역할은 제다이 마스터가 아닐거에요. 에피3 이후 오비완, 요다를 비롯한 모든 제다이 마스터들이 은둔에 들어갔고 저항군 리더였던 레아 조차도 제다이의 존재를 몰랐고 오비완 역시 양 아버지 오가나 의원에 의해 장군(?)이었다는 사실만 알았으니까요..

게임에 나왔던 카일 카탄 스토리는 싸그리 리셋 됬나 보군요.

오 예고편 정말 멋지네요.

에피소드 5와 6 사이의 스토리인가요? 멋지다ㅜㅜ

3-4 사이입니다. 데스 스타 설계도를 훔치는 이야기죠.

그렇군요. 오리지널 6부작을 다시 봐야겠네요. 답변 감사드립니다. (_ _)

로그원이라고해서 과거 로그편대 게임을 생각했네요. AT-AT에 스노우 스피더로 와이어 걸어야하는디....

로그원도 시리즈로 만들어질까요?

견자단은 제다이포스네요...ㄷㄷㄷ

로그원이 스타워즈 스핀오프 두번째 작품이죠? 첫번째는 80년대에 나온 이워크의 모험이던가요?

첫번째는 78년에 나온 [홀리데이 스페셜]이죠. 진지하게 말씀드리는 겁니다 -_-;;;

포레스트 휘태커의 존재감은 역시 무시무시하군요.

데스스타 설계도를 빼앗는 거라면 ... 저 여자가 스파이 같은데 ... 운명은 이미 결정되어 있는건가요? ㅠㅠ

저렇게 이쁜 저항군이 있다니 제국은 역시 답(?)이 없군요. 그나저나 다스베이더가 어떤식으로 등장할지 정말 기대됩니다.ㅎ

여 주인공 인상깊네요.

펠리시티 존스는 영화에선 그렇게 두각을 나타내진 않은 것 같은데, 드라마에서 활약하네요

음악이 너무 좋은데요 ㅎ