못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [곡성] 시사회 평

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

Comments

다른평들도 후덜덜하네요 물건나온듯

등급 땜에 더 기대됩니다 ㅋ

ㄷㄷㄷ

지갑열게 만드는 평이네요..

제 지갑 기꺼이 열겠습니다.

달시파킷이란 분도 5년래 한국영화 중 최고라는 평을...

달시파켓 평론가도 트위터로 방금 5년간 한국영화중 최고라며 THE WAILING press screening finished. Best Korean film of the past 5 years. 로 남겼는데 정말 잘나왔나보네요! 얼른 보고싶은!

곡성도 스포일러 뜨기전에 개봉일에 필관람 해야하는 영화인게군요.

담주까지 기다려야 하나요 무지 기대중입니다

한국영화중에 올해 최고 기대작이었는데...ㄷㄷㄷ 하게 나왔나 보네요...기대됩니다

역시 나홍진 소리나오는 영화인가요..? 내용은 짐작도 안됩니다만..

내용물을 보진 못했지만 아무리 그래도 샤이닝과의 비교는 어불성설이라고 봅니다.

보지못하고 비교가 어불성설이라 하는것은 어불성설이라 봅니다.

우리나라에선 샤이닝보다 뛰어난 영화가 나오지말란법 있나요? 보지도 않고 이런말 하는것자체가 어불성설이네요.

이동진 평점 올라왔는데 10점 만점이네요 .... 이러니 저러니 말이 많아도 나홍진 재능 하나는 인정해줘야겠네요 ...ㄷㄷ

마스터피스라니....역시 나홍진 감독!!

빨리 보고 싶어서 현기증이 나네요

박찬욱 감독님의 와 더불어 올 상반기 반드시 극장에서 미리 봐야할 한국영화로 점찍어 뒀습니다.

아 진짜 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ