블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '아가씨' 로튼토마토 초반 평

헐리우드 리포터 요약 평 : 아시아 영화에 대한 모든 최고의 장점들을 모아넣은 영화. 

Comments

뚜껑을 열어보고싶네요 얼른! 대체 어떤 영화이기에

박쥐의 아름다움을 넘을까요

이야.. 초반이라지만 장난없네요. 최고의 장점들을 모아놨다니 최고의 평이네요.

5월은 곡성이고 6월엔 아가씨인가요~~

박찬욱 영화는 다 기대중...스토커도 잼있었기에 이번작은 어떨지 궁금 원작이 있는 작품 리메이크는 박찬욱이 제대로 하기 때문에 올드보이도 그렇고 잘뽑았을거 같은 미장센도 멋지던데..예고편 보니

엌....구...구십이? 정말 대단하군요.

금자씨랑 사이보그 빼곤 다 좋았습니다. 아가씨도 초기대중... ^^

금자씨랑 사이보그랑 스토커 빼곤 다 좋았습니다. 아가씨는 고민중... ^^

전 올드보이랑 JSA만 좋았는데 과연 이번엔 어떨지 ㅎ

사이보그라도 괜찮아 ㅋㅋ 추억돋네요. JSA는 엄청 좋아하고요 그 외에는 안 봤...습니다 . 아가씨는 보고 싶어요! 하정우씨가 소프트해졌다 했으니 !

아가씨 로튼 평 보러 들어갔는데 포스터에 김민희씨 보여서 클릭했더니 도 평 되게 높네요

오...기대됩니다!

기대됩니다.

기대됩니다

저도 싸이보그 빼고는 다 좋아합니다. 싸이보그는 영화보고 이름만 같은 다른 사람인가 싶을 정도였어요...