ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [노스포] 비밀은 없다 후기. 아마도 올해 개봉작 중에 최고로 호불호가 갈릴 영화~

지나치다는 평도

다르고 낯설지만 기분이 좋다는 평도

보고 나니 왜 그토록 평이 엇갈렸는지 알 수 있었습니다

이건 진짜 아닌데 싶은 음악들

몰입을 계속 방해하는 사투리 연기

개연성이 너무 떨어지는 전개

도무지 형사라고는 보이지 않는 캐스팅까지

단점은 너무나도 많습니다

솔직히 보면서 계속 졸았습니다

별점 반 개도 아깝다는 한 회원님의 후기가 아른거렸어요

그렇게 미스 홍당무까지 싫어지려던 찰나...

30분 정도를 남기고 이 영화가 달라 보이기 시작합니다

한국 영화에서 본 적 없던 새로움이 확실히 있었습니다

머리가 쭈뼛쭈뼛 스는 강렬한 장면들과 대사도 있었고

손예진의 새로운 얼굴, 파격적인 연기라는 말에도 수긍이 갑니다

볼까 말까 고민 중이라면

일단 보는 쪽을 권하고 싶네요

GIF 최적화 ON 
36K    8K

Comments

딱 얘기하신게 맞는듯.
전 미스홍당무도 못봐서 전혀 이런 스타일
영화라고 생각을 못했어요
뭐랄까 홍보핀트가 어긋난 느낌 이었어요

도대체 음악이 어떤 스타일이길래 네이버 댓글에서도 음악 얘기가 종종 거론되나요?

그나저나 갑자기 영화가 궁금해지네요.