프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다들 레전드오브타잔 보러가실건가요??

왕십리 아이맥스가떳길래.. 저번주에 독립날거르고
차라리 타잔을볼걸 만오천원주고도장을 사다니요..
다들 타잔아맥은 어떻게생각하세요? 아이맥스예고편으로봤을때는 이제까지와 다른 타잔영화같아서 신선했는데

님의 서명
d
Comments

인디펜던스데이2 아이맥스 볼때 예고편으로 타잔 보여줬는데 너무 좋더군요.

일단 크리스토퍼왈츠, 사무엘잭슨, 마고로비 등 나오니 후회는 없을 듯

저는 바로 예매했습니다 ㅎㅎ

패스합니다ㅎ

마고로비때문에 봐야할 듯...

일단 보기야 할텐데 러닝타임이 109분 밖에 안 되서 좀 불안하긴 합니다.

이런 영화는 적어도 120분 이상은 되야 이야기와 볼거리가 적당히 어우러 지던데..

관람평 보고 결정할듯 싶어요. ㅎ

그다지 땡기는 영화는 아니라서..

마고로비때문에 봐야할 듯... 2