영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  인천상륙 작전 개봉일 확정

원래는 27일 거의 예정으로 잡혔는데 오늘 아에 이걸 확정으로 최종 확정했다네요

이거는 오래전에 이렇게 잡았는데 뭐 이게 너무 정보가 안퍼져서 잘모르시겠지만요

오늘 아에 이걸로 최종결정 27일 개봉으로한다고 최종발표했습니다

http://blog.ibk.co.kr/1942

Comments

올해 가장 기대안되는 한국영화...ㅠ.ㅠ

문화의 날 버프 받으면 첫날 관객수 상당할 것 같네요.

역시나 정전협정일이군요

20일 전주에 부산행이 관객들을 극장으로 좀 유입시킨 상태에서

문화의날 버프를 이용한다..
다음날 개봉하는 제이슨본과의 경쟁이 윈윈이 될거라 판단했나보네요.
리암니슨도 나오겠다 우리나라 관객성향상 국내흥행이야 우위에 있을테니.

저러다 부산행 입소문 좋고 제이슨본까지 썩토지수 고득점 유지하는데 인천상륙작전 시사회평이 미적지근하면... 감독 전작들이 워낙에 별로이다보니 솔직히 기대치가 없어요.

본이랑 붙는다라...

저는 괜찮을거같은데 킬링타임으로...