피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 <부산행> 스포금지 포스터 너무 웃기네요

얼마나 스포가 많으면 이런거까지..

시사에서도 계속 공유가 스포하지말라고 했다던뎅...

근데 웃기긴 하네요 포스터가ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.6M    180K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블리가 死死死 한다구..막 사람들이

영화 보셨나요 다들? 저는 조조로 봤는데 

눈물도 쏟고 웃기도 엄청 웃었네요. 영화 괜찮던데여???

Comments

막짤은 아트박스 사장이 팔목비트는거 같네요.

그러게 변칙 개봉 형태로 했으니 스포 우려가 클 수밖에 없겠죠.

실제로 좀비가 나타난다면 동석이형만큼 든든한 보디가드는 없을거같다는 생각이 들더군요... 압도적인 존재감

그러다가 그 보디가드가 좀비가 되면 더 크나큰 위협이...

저건 아무리 봐도 이렇게 꿀밤 때려도 몇은 보낼수 있다 포즈같습니다;;

스포합니다.........................사실은 좀비가 마동석한테 도망가는 영화예요. 기차 빼 새끼야

자업자득이라고 봅니다. 변칙개봉했으니 당연한 결과입니다. 스포 하는 놈들이 잘했다는게 아니라 배급사가 빌미를 제공했죠.

좀비들이 눈깔 착하게 안 뜨고 다녀서 마동석에게 쥐어터지는 영화 ㄷㄷㄷ

흐흐... 네이버 스포츠 야구 기사의 댓글의 덧글에 곡성 스포 당한 생각이 갑자기 나네요.

경찰서 갑시다 웃기네요ㅎㅎㅎ

스포라고 생각되는 부분이 크게 중요하지 않아서..

이거 근데 팬이 만든건가요? 아니면 제작사에서 재미삼아(?) 이렇게 만들어서 웹에 배포한 건가요? 재밌네요. ㅋㅋ