프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  평론가 조재휘 [인천상륙작전] 단평

"<부산행(2016)>의 좀비에게 물어뜯길래, 아니면 <인천상륙작전(2016)>을 한 번 더 볼래?"라고 묻는다면, 나는 기꺼이 좀비에게 먹히는 길을 택하겠다.
<배트맨 v. 슈퍼맨 - 저스티스의 시작(2016)>을 비난한 분들에게 <인천상륙작전(2016)>을 관람케 해주고 싶다. 보고 나오면 <배트맨 v. 슈퍼맨 - 저스티스의 시작>이 <시민 케인(1941)>으로 보일 거다.

<인천상륙작전(2016)>을 보고 암에 걸렸습니다. 어서 <클레멘타인(2004)>을 보고 암세포를 죽여야겠습니다

http://www.facebook.com/jegalhwy?fref=nf

Comments

이 정도면 긴세월 비난 받았던
클레맨타인-은 이제 컬트무비로도
인정받겠어요~

시민케인....ㅋㅋㅋㅋ

영화평이 이게 뭐여;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

요 몇 년간 나온 메이저 영화의 평들 중 최악은 이 영화에 몰빵돼 있는 듯ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징병제 국가에서 전쟁영화 하나 제대로 못만든다는게 안타깝습니다.

무려 평론가의 평이 이정도인건 모랜만인듯....ㅎㅎㅎㅎㅎ

예상했던 평이라 놀랍지는 않지만 배댓슈확장판이 기대 이상이라 닌자터틀과 비교했다면

배댓슈가 이런 망삘 영화와 엮이다니... ㅜㅠ

이러다 배트맨 대 슈퍼맨 대 맥아더 나올지도.

우리에게는 '신이 주신 임무 맨데이트'가 있습니다 저는 그걸 끝까지 다 봤다는..

배달의 기수 확장판 인천편!