TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  부산행 할머니 분장이 이상하더군요.

서프라이즈나 SNL,개콘 이런곳에서나 보던

어색한 분장.. 연기도 그렇고...

왜저랬지 영화 보는내내 의문이였어요.

Comments

저도 그 부분이 아쉬웠습니다. 할머니가 아닌 배우를 캐스팅했으면 그 본연의 모습을 살려서 연기를 하는게 더 자연스러웠을텐데 그 웃기지도 않는 어색한 분장은 아쉽기만 하더군요.

너무 젊은 배우가 캐스팅 된 느낌이 강했죠. 한분은 어울렸다고 보는데 다른 한분은 좀 이질감이 생기더라고요. 다른장면에선 어색한 CG도 조금은 더 다듬어졌으면 하는 생각도 들더라고요. 디테일면에서 아쉬웠습니다.

음악다음으로 눈에 거슬렸던게 ...

그 두 할머니중에 화장과하게 하신분.. 

저만 느낀게 아니라서 참 다행이네요 ㅎ

영화화면에 너무 안어울리게 분장하신것 같았어요 .. 실패다 실패 ㅋ

아주머니연배의 배우를 캐스팅한게 문제였어요. 부산 사투리 잘하는 할머니 나이 연기자가 그렇게 없었나..전 연극보는 줄 알았어요

저도 그 머리 보글거리던 그분 굉장히 이질적이었어요!

음악 할머니 분장 기차 추돌신...
마니 아쉽습니다. 한국영화 좀더 디테일 하게 만들 수 있었으면...쩝