최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  인천상륙작전 씨네21 평점

Comments

이토록 한결같은 편은 오랜만에 보네요~ㅋㅋ

똘이장군ㅋㅋㅋㅋㅋ

이용철ㅋㅋㅋ

역대급 평점이네요  평균이 3점이라니..

아이고...멸공의 촛불;;;

이건 완전 똥이라는 소리?

한결같은 평가를 보니 제법 흥행이 될 것 같은 느낌적인 느낌은 저 뿐인가요...

ㅋㅋㅋ

'리암 니슨' 때문에 볼까 했었는데...

이범수 TV CF에 나오는 영화촬영장 장면만 봐도 뭔가 불안했는데...

그래도 똘이장군은 거의 40년 세월이 되도록 기억되는 작품인데요, 인천도 그리 오래 기억될까?

패스당첨!

시대착오적 망작으로 기억되려나요.
아니면 연평처럼 망작이지만 대박은 나려나요.

평식이형 펀치라인 + 멸공의 촛불 ㅋㅋㅋㅋ

Oh, Wow!

요즘 같은 때에 이런 영화 안 나오면 더 이상한 거죠....

배달의 기수군요...

멸공의 횃불도 아니고 촛불이군요. -_-

감독부터 신뢰가 안가더니 제목도 그렇고해서 시사회 패스했는데 역시나군요

이런 스케일의 영화를 1년도 안되서 뚝딱 만들어냈는데 퀄리티가 좋을 리 없죠

무슨 영화가 공장에서 물건 찍어내듯 돈만 쏟아부으면 만들어지는 줄 아나...

뜬금없고 이해안되는 한스킨 광고부터 조짐이 있었죠