ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [라이트 아웃] 초간단 솔직 후기

초중반부까지 보면서 제일 먼저 든 생각은

'3분짜리 원작 단편을 억지로 늘려놓은 것 같다'였습니다

비슷한 장면을 계속 보여줘서 동어반복하는 느낌이 들었거든요

예고편을 보면 항상 기대치가 높아지기 마련인데 이번에도 한몫했네요

생각보다 그리 놀라거나 무서운 장면은 없었습니다 (스토리도 전혀 신선하지 않았습니다)

그럼에도 클라이맥스는 칭찬하고 싶네요

정말 '맨 인 더 다크' 저리가라 할 정도로 쫄깃합니다

하지만 결코 러닝타임 81분이 꽉꽉 채워진 영화는 아니었습니다

Comments

돈 브리드는 어떠셨나요

WR

맨 인 더 다크는 88분이 꽉 채워진 영화라고 말할 수 있을 것 같습니다

시간가는 줄 모르고 봤고요

정말 끝까지 가는 게 뭔지 보여주는 수작이었습니다

맨 인 더 다크라면 그... 맹인공포물;

원제가 숨쉬지마에서 맨 인 더 다크로 바뀌어 개봉예정이네요.

ㅇㅘ,,예고편 끝내주는데...우리나라 개봉은 언제쯤 ㅠ 

제임스완!! 아무튼 요즘 보면 돈버는 헐리우드의 머신인거 같아요......Production Budget: $4.9 million 인데...벌써 월드와이드는  $88,377,233  헐~20배가까이 매출을 올리니 이거원 ㅎ

맨인더다크는 몰랐던건데 기대되네요.