프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  듀나, 이병헌 감독 공식 사과

Comments

저게 사과 인가요?? 깃털같다는 말을 저렇게 넣다니 비꼬는 것 같이 보여서...

진짜 그러네요. 이병헌 감독이 깃털 같은 정보라고 얘기한 걸 저렇게 적어 놓으니..

비꼬는거죠.

보니깐 굳이 "깃털같은 정보"라고 이병헌 감독이 한 말 인용한거 보면 나도 감정있다 이거네요ㅋㅋ

사과도 ㅈ문가(스노브)스럽게 하는군요.

누구한테 사과하는건가요 글로 먹고사는분이 참..

최여진에게 배워야할듯

듀나는 갈수록 점점 .....

트위터에서 활동하면서 논란 당사자들이 똑바로 사과하는 법을 모른다고 생각하시는 분으로 알고 있었는데 이 트윗은 좀 황당하네요.

굳이 '깃털같은 정보'라는 말을 쓴 점이나, 누구에게 사과하는지를 밝히지않은걸 보면...그닥 진심이 담긴 사과문같아 보이지 않습니다.

오히려 비꼬는듯한 느낌이 더 나는군요. ㅡㅡ  

암만 봐도 사과하는 대상 역시 이병헌 감독한테 향한 것 같지도 않아 보입니다.

이걸 누가 사과문이라고 볼 수 있을지.

예상은 했지만 보통은 넘는 사람인듯

영화계도 바닥이 좁으니. 먹고 사는게 뭐라고 듀나도 금세 꼬리를 내리기는 했는데 그래도 자존심은 지키고 싶은 모양이군요. 좀 찌질하네요. 그렇게 쿨한 척을 하더니만. 존 카니 사과문을 배우길.

정말 이상한 사람이네요

저렇게 한줄로 덜렁, 거기다 저 말투까지 진심이 없네요

저건 사과가 아니고 시비죠. 진짜 메갈 하는애들 인성이 다시한번 드러나는군요. 

4과문. 사스가 메갈.

사과문도 듀나스럽네요
뭔 연예인이나 영화캐릭터가 사과제대로
안하는건 득달같이 물어뜯으면서

저게 사과문이냐? 익명성뒤에 숨어서 짹짹거리는 인간.이번기회에 듀나 책은 중고서점으로 보내겠음.

그냥 딱 현 메갈리아 회원들의 수준이군요...

에휴..

차라리 이렇게라도 하지;;

찌질이였다니

메갈듀나의 본성이 점점 드러난다 낄낄낄!!!

결국 계정 비공개 전환했네요ㅋㅋㅋㅋ

참 경솔하고 천박하네요.

이딴걸 사과라고....거 참 뒤틀린 양반이네

듀나 인성보소.
이참에 매장당했음 좋겠네요.

SNS로 가장 폭망한 인물중에 한 명

대체 어디까지 바닥을 보여줄지

이렇게 대책없이 추락하기도 쉽지 않은데

이 사건을 계기로 영게에서 이 사람글 안봤으면 좋겠습니다.

진짜 뻔뻔하기 짝이 없는 인간이군요.

자기 자신에 걸려넘어지는군요.이젠 자존심으로 차고 넘치는 그의 글은 안보였으면 좋겠습니다.

듀나 삽질할 때마다 나타나서 듀나 옹호하던 인간들 진짜 꼴보기 싫었는데 요즘 안 보이네. 어휴 사람 같지도 않은 것들 어디서 뭐 하고 있으려나?

참.. 그래도 평론으로 먹고사는 인간이라면 적어도 교양이란건 갖췄을텐데 저 정도밖에 안되는 찌질이였다니..

저게 사과에요? 진짜 인성 개쓰레기네요.

메갈 메갈~~

한심하네요. 미러링 생각해내면서 스스로 기특해했겠죠?

듀나 좀 실망이네요...옛날 음악평론가라며 여기저기 들쑤시고 다니던 비를범 행동과 닮아있는...

이 양반도 슬슬 치매가 시작된 듯

듀나씨는 평론가 이전에 기본 인성이 많이 부족해지시는 듯.

점점 갈수록 실망스러운 행보가 이어지는 군요.

지적 선민의식에 휩쌓인 건지, 아니면 본색이 드디어 들어나시는 건지. 

딱 수준이 나오는군요.

남들 비판할 땐 장난 아니더만...

진짜 재수없는 인간이네요. 개인적으로 앞으로 이 x같은 인간 영화리뷰글은 디피게시판에서만이라도 안 올려졌으면 좋겠습니다.