ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [후기, 스포 X] 스타트랙 비욘드

어제 저녁에 영화 관람하고 왔습니다.

제가 느낀 바를 적는다면...

1편 비기닝이 제일 재미 있었던것 같고, 그리고 2편 , 3편 순인것 같습니다.

영화에 대한 개인적인 느낌은.. 영화 스토리가 왠지 좀 2%부족한 느낌...??

먼가 더 있을것 같고, 아직 끝나지 않은것 같은데 급하게 마무리 하는 느낌...

그리고 중간 중간 해결해 나가는 모습이 한방향으로 단순한 느낌을 받았습니다.

캐릭터 개개인 마다 개성이 독보이고, 각각 비중이 많이 골고루 배분된것 같아 그부분은

좋았던 것 같습니다.

그리고 한가지 아쉬운건 함장 커크가 왠지 다른사람에 비해 더 늙어 보이네요..

안타깝더군요.. 스트레스를 많이 받은건지, 어디 아픈건지...ㅎㅎㅎ

이상하게 더 늙어 보이네요 ㅎㅎㅎ

이상입니다.

P.S : 극장에서 한번은 볼만한것 같습니다..

Comments

저도 그랬습니다...유독 주름이 많아보이고 더 지쳐보이는 모습이더라구요....;

저도 그점이 신경 쓰였었는데 일부로 한 분장이었을까요, 아니면 크리스 파인만 세월을 맞은걸까요.

돈 아까운 영화 있어요.