프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [아수라] 메인 예고편

2016년 9월 28일 개봉 <아수라> 메인 예고편입니다.

Comments

커터칼이랑 도끼는 뭣에 쓰게...

예고편이 어수선하네요

올 하반기 제일 기대하고 있는 영화 중 한편입니다. 역시 황정민 연기 죽이네요. 분위기도 어둡고 음습한게 좋고 음악도 좋은데 ost인지 궁금합니다.

티져는 진짜 잘 만든 느낌이었는데
메인예고편은 복잡스러운 느낌이라 좀;;
보고나면 지칠만한 영화가 될듯합니다.
배우들이 출중해서 기대감은 수그러들지 않네요ㅎ

저도 티져 예고편이 더 좋은 느낌이네요.

영화 내내 저 톤으로 나가는 것은 아니겠죠?

연극 무대에 선 배우들의 대사를 듣는 듯한~~

예고부터 굉장히 강렬해요 황정민 곽도원 배우들 비롯한 연기들도 좋고 촬영감독이 놈놈놈 장화홍련 악마를 보았다를 찍은 이모개 촬영감독이라 더 기대돼요 일부러 밤을 배경으로 찍었다고 하더라구요

허허...대사가 굉장히 다 붕 떠 있는 느낌이네요

예고편만으론 한박자 아쉬운 느낌이...

너무 힘이 들어간것 같은 느낌

영화는 다르겠죠 ?

꼭 보고싶네요

국내 예고편은 iVTC 좀 해서 나왔으면 참 좋겠네요.

돈들거나 어려운 일도 아닌데....

연출의 밀도보단 뭔가 배우들의 테크닉적인 것에 기대게 될 영화같은..

모쪼록 쫀득한 영화이길

정우성과 김성수감독이면 과거의  영광이 다시 한번 더 재현될 것 같은 느낌이네여...

비트(중딩때 비디오),태양은 없다(고딩1때 극장몰래잡입ㅎㅎㅎ)

아~~~~무사ㅋㅋㅋ

황정민,곽도원,주지훈,정만식~와우!!!(주연급 멤버까지 ㅎㄷㄷ)

너무너무 기대되네여...

갠적으로 신세계2 엄청 기다리는데 ...

아수라 엄청 기대됩니다...  ^^

본 예고편 보니 한층 더 기대됩니다. 진짜루요.

본예고편 잘 뽑았내요. 티저보다 인간들의 관계를 더 보여주는 메인 예고편 인듯. 강추. 28일 기대 되내요~~!

전 티져보다 메인 예고편 느낌이 더 좋네요

깔끔했던 티저에 비해 메인 예고편은 감정과잉이 느껴져서 특별히 새롭지도 않고

되려 부담스런 느낌입니다. 다작하는 분들의 익숙한 연기와 톤 때문인지도 모르겠네요.

부디 본편은 완급조절이 잘 되었기를 바랍니다.

요즘 한국영화 예고편엔 꼭 한글자막이 들어가는데.. 참 이해가 안되는 부분입니다.

극장 상영때도 자막 넣어주겠어요 이러다가ㅋㅋ  

이게 왜 이해가 안가나요ㅋㅋㅋ 안그래도 극장 상영때도 대사 안들린다고 자막 넣어달란 사람 많아지는 판국에

외국 영화를 자막땜에 안보는 사람이 아주 많죠. 읽기 귀찮아서ㅋㅋㅋ

심지어 자국영화에서의 자막은 도움보단 방해되는 부분이 더 많다고 생각됩니다. 대사를 사운드가 아닌 텍스트로 받아들일때는 느낌이 아주 다르거든요. 일부러 안읽을려고 해도 텍스트가 보이면 읽게 돼있어요.

영화 전체에서 대사가 잘 안들리는 부분은 극히 일부분일텐데 그 때문에 영화 전체에 한글 자막을 넣는다는건 넌센스...라고 생각되어지네요ㅋ

화면 때깔은 확실히 끝내주네요. 그리고 솔직히 김성수 감독 작품중 스토리가 뛰어나서 유명한 작품은 사실상 없는게 사실이고 해서;;; 그쪽에 대한 큰 기대는 안하고 있습니다. 어쨌든 여전히 기대되네요