못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  밀정 후기 노스포

7시 조조 보고 나왔습니다.

영통 메가박스에서 봤는데 15분 정도 계셨습니다.

영화의 재미로만 보자면 우와 끝내준다  재밌다인지는 모르겠는데

2시간 30분? 금방지나가네요

송강호는 역시 송강호!

공유는 멋있긴합니다만 그럭 저럭 이었고

한지민은 극에 녹아들려고 노력은 하는데 뭔가 어색한 느낌이 계속 들었어요.

이병헌도 자기역할에 충실하고 포스 철철 넘치고요

전체적인 연출이나 액션은 좋았어요

템포가 빠르단 느낌

암살은 안봐서 비교하기가 그러네요.

아무튼 말이 좀 이상하긴한데 크게 재미있는지 모르겠지만 시간은 엄청잘가는 영화.

정도가 되겠네요.

내용을 떠나서 송강호 오랜만에 보는것 만으로도
본전치기는 되는 영화라고 생각합니다

Comments

한 시간 후에 관람 예정인데 기대되네요. ^^

밀정에 이병헌이 나오나요? 출연진에 안적혀있던데

특별출연이요.
분량은 많지 않은데 역시나 존재감은 확실히 보여줘요.

WR

예고편에도 나와서 스포라고 생각 못하고 썼는데 혹시라도 관람하실 계획에 방해가 되었다면 죄송합니다

아뇨 아뇨 스포까진 아니죠 머~ 저는 좋아하는 배우니 머 반가운 소식이에요 ^^

결국 송강호가 만주로 도망가서 이상한 놈이 되면서 끝나는 거 맞죠? 이병헌이 송강호를 잡으러 가고... ^^

고람.. 정우성은 어디에 ^^

엔딩크레딧 끝나고 정우성 나온다네요... ^^

그럼 이상한 놈이랑 나쁜 놈 때문에 각성한 공유가 정우성으로 

변장(?)하고 좋은 놈 비긴즈 예고 ? ^^

정우성이 그렇게 엮이기 싫다고..  '아수라'라는 현대물로 시간 이동했다고 합니다.

끝~~~ 

비트랑 태양은 없다도 있는데 거기서 끝내면 어떡... T T

송강호 님은 기차씬이 많네요 ㅎ 살인의추억부터...인가요^^

전 개인적으로 시간이 엄청 빨리 지나갔다고 생각되는 영화는 재밌는 영화였습니다

큰 액션이 있나요 저두 지루하지 않게 잘봤어요 큰게 재미있다는 아니지만 시간은 잘가더라구요

11세 정도의 초딩이 관람하기 곤란하거나 민망한 장면이 혹시 있을까요?

참고로 암살은 15세이상가이지만 무난하게 관람했거든요.

신체절단, 출혈, 고문신 등이 꽤 자극적입니다. 꽉찬 15세 느낌이라 초등학생과의 관람은 한번 더 고려해보심이 좋겠네요.

전체적으로 큰 무리가 없겠지만 고문하는 장면은 조금 고통스러웠습니다.

앞자리의 여성은 꺄악 꺄악 소리를 몇 번 지르더군요.

다른 영하들에 비해 크게 자극적이지는 않았지만 아이들에게는 조금 충격적일 수 있을 것 같습니다.

중2인 큰아이와는 무리없이 보겠지만 초4인 작은아이와는 조금 고민이 됩니다.

댓글창이 스포가 있어보이네요ㅎ
보다가 서둘러 내렸습니다