못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  밀정 쿠키영상 있나요?

밀정 엔딩크레딧 후 무슨 장면 있나요?

어제 어떤 분은 있다고 하고 어떤 분은 없다고 하고...

아직 안 봤고 조금 후에 보러 갈건데 알아야 할듯 해서요.

간단히 답변 부탁드립니다.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

쿠키영상은 없고, 영화의 마지막 장면과 연관하여 상상력을 자극하는 쿠키음향?이 마지막에 나옵니다^^ 

중요한 소리 들립니다.

각잡고 기둘리세요.

WR

두분다 스포일러를 노출하지 않으시려고 조심스럽게 써주셨네요. 난감하네요...^^

그냥 영화 마지막 장면(무슨 장면인지 모릅니다)을 긍정적인 방향으로 생각해도 되는 건가요?

잼나게 보셨다면 좋을 쿠키일것이고,
재미 없게 보셨음 허망할 쿠키랍니다.

DP서 보고 극장에 알바눈치보며 혼자만 기다리긴 했는데.. 음향만.. ㅎㅎ

저랑 같으시군요 ㅋㅋ
저도 나홀로 ㅜㅜ

헉 음향이라니 오래 앉아있었는데 못들었네요 ㅠㅠㅠ

화장실때문에 일찍 나왔는데