블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [아수라] 초기 언론시사회 반응

Comments

http://extmovie.maxmovie.com/xe/index.php?mid=movietalk&page=8&document_srl=14286319

토론토 영화제 평가도 좋았습니다. 김성수 감독 항상 좋았는데 이번에 제대로 남자 영화 찍은듯.

오... 잘뽑혔나보네요
예고편부터 느낌좋더니

이거 끌리네요...

꽤 괜찮은가봐요?!?!?

영화보면서 오랜만에 숨막혀 보고 싶네요!

2016-09-21 17:06:47 (203.*.*.35)

정우성 선구안 못 미더웠었는데 이번엔 다행히 제대로 터트린 모양이네요.

연기들이 좋나보군요 상당히 센듯 싶은데 결말 궁금하네요

결말이 대체 어떻길래...급 궁금해지는군요. @.@

청불 이유가 있었군요..

기대 됩니다...

우와..... <곡성>에 이어서 또 다시 강렬한 한 방이 되겠군요....

아아 잔인하다니. 보이는 것 잘리는 장면만 아니길 ㄷㄷ

이 영화 싫어하는 평 마저 기대를 불러일으키네요.

잔인한 영화 별로 안좋아 하는데 끌립니다. 끌려!!

여성성의 세계에서 여성다운 트윗평 때문에 끌리네요. 개봉날이 컬쳐데이라 굿굿!

올~~~

기대안했는데 엄청나나 보네요.

중간에 수향언니 평이 끌리네요
잘 나온 듯

역시 그 감독에 그 배우들이라서 좋은 작품이 나온거 같네여

설마 결말에 다 죽는......?

지루한 후까시 무비 예상했는데 기우였네요

김성수 감독 나름의 스타일이 있었서 좋아했는데....좋은 한방이 나와다니...필관람 필블루레이 구입입니다

비쥬얼은 좋을수도 있지만 왠지 내용은 안봐도 훤히 보이네요

훤히 보인다는게 꼭 나쁜 의미는 아니구요, 김성수 감독 영화가 전부 좋았던건 아니기에

대체로 마초영화들이 성공했던 점을 감안하면 이 영화도 기대감이 있습니다

다만 뭔가 새롭거나 혁신적인 작품이 나올 확률은 왠지 낮아보이네요

수향 저사람은 여자인가요?

그냥 잔인하면 싫은건가...

잠깐만.. 걸작 비트를 능가한다고???? 헐

혼자 볼 영화군요.

우아 이건 꼭 봐야해!!!

수향 ㅋㅋㅋ

고도의 센스쟁이