ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  실사판 [공각기동대] 첫 공개

Comments

원작 타이틀 재현을 완벽하게 재현했군요.

할리우드판이라 때깔은 좋네요. (일본영화가 아닌게 정말 다행입니다)

스칼렛 요한센은 쿠사나기 소령의 차가움이 좀 부족한듯..

제 생각엔 이온플럭스 출연 당시의 샤를리즈 테론이 딱인데...

스칼렛 요한슨은 차가움도 차가움이지만 원작 쿠사나기에 비하면 기럭지도 짧아서...^^;

그런 의미에서 테론이 딱인것 같긴해요...

네, 체형도 글래머인 요한센보다 슬림한 테론이 더 어울리지요^^

이렇게보니 테론이 정말 더 잘 어울릴것같네요 오

와 멋지군요!!!

오~ 비트타케시

어쭈?

기타노 아저씨 머리 어쩔껴...

어메!

네 번째 영상 표정 맘에 안드네요. 쿠사나기는 저렇게 절대로 긴장을 하는 듯한 표정은 안하는 데, 무엇이든 자신만만한 얼굴이나 무표정...

그러게요.. 저도 보고 딱 그 생각이...

엇.. 저도 보자마자 그 생각이 들었는데 

쿠사나기가 왜 긴장을 하지 ? 라는 생각이 

비주얼 하난 끝내주네요.
다만 기타노 형 머리 스타일을 굳이 저렇게 갈 필요가 있었는지...

그런데 아라마키가 총을 쏠일이 있던가? 어째 삘이... ㅡ.ㅡ;

스칼렛 요한슨 자체가 신뢰가 안감....이러다 카이트 꼴 날거 같다는

스틸을 볼때 보다는 느낌이 좋은데요~~

첫번째 영상은 어떤 장면인지 대강 알 것 같군요.

어릴때 애니보고 이것이 먼소리여 이해불가였는데 영화나오는 김에 다시봐야겠군요 

수많은 에피소드들 중에 하필 웃는남자 편이라..걱정이네요. 설명충 필요하지 않게 각색 잘하길.

짧은 영상으로는 뭐라 말하기 힘들지만

옛날 영화중에 킬링머신이나 코드명 J 가 생각나네요

요즘으로 치면 증강현실을 영화화 한것들 ...

그냥 일본분위기 싹 빼구 리메이크 하듯이 만들었음 어떨지 싶네요

왠지 어색한듯한 느낌이 나요

그래도 화면땟갈은 기대보다 좀 나은것 같아요. 

예전 헐리웃의 애니메이션 실사화 작품들 생각하면.....

아라마키가 최강빌런 삘이;

요한슨은 언더 더 스킨에서의 무표정이 쿠사나기에 잘 어울렸었는데

뭐죠? 어색한 이 느낌은?