자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [원더우먼] 예고편

Comments

슬로모션을 너무 많이 쓴거 같기도 한데 그거 빼곤 괜찮아 보이네요
기대됩니다

얼른 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

오프닝때과거를 회상하고. 과거의 이야기...엔딩후..저스티스리그가 나오는게 아닐까요..

비주얼은 좋은데요.///마지막의 쾅..하는 0그 0기술쓸때...기대되네요..

5월/6월...영화들이..

내년도 끝이 없네요

아~~진짜 완전 기다리고 있습니다~~

예고편은 참 맘에 드는데요...DC라 열어봐야...그런데 내년 6월이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예고편 만큼만 나왔으면 좋겠어요 ^^;;

원더우먼 기대 됩니다. 그리고

예전부터 느끼는건데 예고편음악에 제발 좀 뿌웅..탁...탕탕탕..탁탁.. 효과음이 다 똑같다는 너무 성의 없는 예고편들에 들어가는 똑같은 효과음... 이젠 짜증나네요...

거의 모든 헐리웃 영화에 같은 사람을 쓴건지...

예고편이 다한건 아닐까 일단 dc라 불안...

기대를 안할 수가 없네요. 과연 DC의 구원병이 될지...^ㅁ^;

아침부터 전율이 쫘악 ㄷㄷㄷ

원더우먼은 어릴적 저의 로망^^

총알막을 때 소오름~~
정말 기대됩니다.ㅎ
개봉까지 아직 시간 많으니 편집 멋들어지게 해주면 좋겠네요. 루즈하지 않게~

예고편 만큼만 나오면 분명 흥행 대박일텐데.. 멋진작품 기대해봅니다

기대치가 또 올라갑니다 

갤 가돗이 개인 일로 욕 바가지로 먹었어도 역할에 제격인 것만은 

부인할 사람 별로 없을 듯.. 멋지네요.

와...진짜 잘 만들었네요..재밌겠다.ㅋ

멋지~ 멋지~! ㅋㅋ 

아마도 당분간 DC는 이 '원더우먼'이 먹여살릴 듯~!! ㅋㅋ 

와...대박 기대됩니다. 원더우먼 최고!!!

아음.. 다들 기대하고 계시는군요..ㅡㅜ

저는 예고편 보니 웬지 망작 스멜이.....

뭔가 분위기에 원더우먼이 너무 안 어울린다는 생각만 드네요...

캡틴 아메리카 1편이 떠오르네요.

맨 오브 스틸도 그랬고, 뱃대슈도 그랬고.. 예고편은 역대급이었으나 본편은..

개인적이지만 역대급입니다. 2작품.....ㅋ 아닌 분들이 많을수 있지만...

저 음악은 들을때마다 심장을 팔딱팔딱 뛰게 만듭니다.

재밌겠어요~^^ 기대가 됩니다~

역시 마지막 음악이 나와줘야....... ㅎ

으음.

수어사이드도 예고편 나왔을 떄 전율했지요. 영화 본편을 봐야 알 것 같아요.

원더우먼이 총알을 팔찌로 막아내는군요

원작에서는 팔찌(방어구)를 벗으면 더 강력해집니다.

예고편은 잘나왔는데... 정확한 평가는 역시나 영화가 나와봐야 알 수 있을 듯 싶네요.

예고편도 재미없는데;

예고편음악하나는 죽이네요. 이정도나와놓고 영화재미없다면 진짜 워너는 나가죽어야할것같습니다.

BVS에서 원더우먼 등장씬은 정말 전율이었죠.

그래서 본편이 기대가 크면서도 걱정됩니다.

원래 짧게 피쳐링할때 빛나는 MC들도 정작 본인의 앨범들은 별로인 경우가 많기에

음악하나는 기똥차게 뽑았네요

와---몸이 찌릿찌릿 합니다...!예고편 죽이네요

삼실이라 아직 못봤지만 예고편 반응이 좋네요. 다만 이번에도 예고편이 전부면 워너/DC는 전통의 잘하는 분야인 애니메이션만 내길.

대니 휴스턴은 원래 마블에서 윌리엄 스트라이커 대령인데... 배우들이 워낙 히어로물을 많이 찍어대니 누가 누군지 헷갈릴 지경...

예고편 보면 재밌을거 같은데...DC는 일단 개봉 후에 판단하는걸로

굳이 총알을 막을 필요가..
맞으면 따끔해서 그런건지ㅋ

그냥 최고인듯. 어찌나오든 감독을 좋아해서. 이거 망하면 진심 DC 는 미래가 없다는~~!

워너의 DC는 캐릭터만 보는걸로........

원더우먼 테마곡은 정말 잘 만든거 같습니다.

들을때마다 전율이..

dc는 예고편이 제일 재밌지요 다음 dc영화는 절대 개봉날 극장가서 보는 우를 범하지 말아야겠습니다 ㅎㅎ

영화음악 하나 잘 만들면 이렇게 된다를 잘 보여주는군요!

이건 뭐 테마송이 동림옹이나 찰스브론슨 저리가라네요.

캐릭터 구축만큼은 완벽한 것 같습니다.

DC야 잘 좀 하자 ㅠㅠ