프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화배우 정우성 "박근혜 앞으로 나와!" 영상

영화배우 정우성씨가 지난 20일 영화 '아수라'의 팬 단체관람 현장을 깜짝 방문, 

즉석연기를 부탁한 

관객들을 향해 "박근혜 앞으로 나와"를 외쳤답니다.

'아수라' 속 악덕 시장 박성배(황정민)을 향해 외치는 대사 "박성배 밖으로 나와"를 

배우 정우성은

" 박근혜 앞으로 나와 ! " 

Comments

추천합니다. ㅋㅋ

중독성 있네요 ㅎㅎ

이제 블랙리스트 1위 등극이네요 ㅋ
얼른 우성이행님 새로운 영화보고 싶네요

이야 레임닭 깜놀했겠네요

저 이거 어제 실시간으로 직접 봤습니다. ㅋㅋㅋ ^_^

정우성형님 역시 멋집니다ㅎ 추천!ㅎ

몇번을 돌려봤는지...ㅎㅎ

앞으로 나와는 좀 약하고, 트럼프 형님의 "You are Fired" 정도는 되야 ㅎ

이 형님 진짜 넘 멋있네요~~ㅎㅎ

이 친구 멋있네요....더 호감~~

잘 생긴게 개념도 있어, 짜증나게.

우성씨 멋져요.^^

와. 진짜 ㅋㅋ 아수라 블루레이 2장 삽니다.