못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [스파이더맨 홈커밍] 한국어 자막 예고편

오늘 스파이더맨 홈커밍 예고편 미국 내수용 버전과 국제용 버전 두 가지가 공개됐습니다.

여주인공 파트가 미국 내수용엔 들어있고 국제용엔 빠졌습니다.

국제용 버전은 액션이 좀 더 강조되는 측면이 있어 보입니다.

소니에서 미국 내수용 예고편 업로드를 유튜브 상에서 막아놨고, 다행이나마 국제용은 허락을 해줘서 올립니다.

자칫했다간 둘 다 만들어놓고 올리지도 못할 뻔했네요. 즐감하세요.

Comments

와 씐난다~~~~

버드맨이 버드몬스터...?

배트맨과 스파이더맨의 대결인가요? ㅋㅋ

아....정말 기대됩니다....

어우 온몸에 소름이 ㅎㅎㅎ

감사합니다

음악부터 예고편이 딱 마블 스타일이네요 ....

정말 기대하게 만듭니다. 특히나 아이언맨이 조력자로 나오는게

개그센스도 멋지게 나올거 같네요 :)

샘레이미 2편 오마쥬로 가나요?

키튼은 진짜 버드맨이 되었군요.. ^^