ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아무리 스타워즈가 우리나라에서 인기가 없다지만...

제주 서식중입니다...

이번주에 개봉하는 스타워즈 로그원... 잔뜩 기대하고 있었는데

시간표 뜬 거 보고 아연실색...

제주의 모든 극장들이 약속이나 한 듯이 스타워즈 로그원은 죄다 미니관 배정이군요...

게다가 상영시간도 얼마 없어 평일에 일끝나고 볼 수 있는 회차가 하나도 없음...

메인관들은 전부 마스터...

물론 마스터도 재미있는 영화이긴 하지만... (이미 봤음..)

스타워즈같은 영화는 좀 화면 크고 음질 빵빵한 곳에서 봐야 하는 것 아닌지... T T

하도 열받아서 1월 1일 일요일 김포행 왕복 비행기 티켓 끊었습니다.

왕십리 아이맥스에서 보고 오려구요... (혹시 몰라 예매해뒀다는...)

Comments

와 열정이 대단하시네요!
날짜나 시간 좀 나눠서 상영해도 될텐데 그런게 아쉽죠..

와 영화 한편에 그 정도 비용과 시간을 들일 수 있다니 대단하네요.

전 곰곰이 생각해 봐도 그렇게까지 할 수 있는 영화는 없는 것 같습니다.

제 개인적 기준으로 스타워즈는 그럴 가치가 있습니다.

좋은 관람 되시길 바랍니다.

스타워즈 관심없는 사람이지만  스타워즈관련 피규어나 굿즈 팔리는거 보면서 인기가 많다고 생각했는데 의외네요.  로그원은 원작과는 다른스토리라 그런가... 근데 전 팬이 아니라해고  저의 스타워즈는  한솔로 나오던 오리지널만 좋아해서 ㅋ

우와~
ㅎㄷ ㄷ하시네요.

즐검하세요

열정이 장난 아니시네요 ㅎㅎ
저도 개봉일에 왕아맥에서 감상하려고 예매해놨습니다 ^^

와... 꼭히 영화만 보고 가시지 마시고 마실 나오셨다 생각하시고 두루 두루 둘러보시며 리프레쉬도 좀 하고 가시길... ^^
가까운 수원인데 특별시 나들이가 너무 귀찮아서 안움직이는 저와는 차원이 다르시네요. 쿨럭..

대단합니다.
저도 꼭 보러 갈겁니다.

하남 스타필드에서 스타워즈 전시회도 하는데 그것도 보고 가심이...^^

스타워즈가 우리나라에서 인기가 없긴 하죠...

저희 동네 영화관에도 중간급 관이 배정되었더군요.

그래도 열정이 대단하시네요!  저는 그냥 그 중간급관으로 예매하고 말았는데...  ^^;;;;;

즐거운 관람 되시기 바래요.

와 대단하세요 :)
마니아까진 아니지만 에피소드 여섯편 다 DVD로 재밌게 봐서 '깨어난 포스'부터 극장 가서 보고 있습니다. '로그원'도 내일 보러가요~
다른분 말씀처럼 영화 보시고 각종 굿즈 판매, 전시하는 곳도 들렸다 가심 완벽할듯 합니다.
재밌게 보세요

스타워즈는 그럴 가치가 있다고 생각합니다
그런 상황이면 저도 그랬을듯 합니다

잘하셨습니다. 충분히 그럴 가치 있는 영화 입니다. ^^

용산CGV에 스타워즈VR 체험도 할수있습니다
참고하셔요

일본에서도 로그원의 인기가 그리높지않은것같습니다 한주만에 3위로 떨어졌고
레지던트이블6이 정상을 2위는 요괴워치3이
차지했더군요

스타워즈 보러 제주에서 김포로 비행기 멋집니다 ! 진정한 스타워즈 매니아

그때 아직 시간표 다 안나왔을때 본거 아닌가요 제주에 한군데 있죠
지금 보니까 그래두 시간대별로 있는데요
하지만 큰 화면에서 보는게 최고죠

이왕 서울까지 오셔서 보시는데 스타리움에서 보시는 게 낫지 않을까요.

아이맥스 비율 장면도 없고 화면도 작은데 굳이 아이맥스에서 볼 이유가 없을거 같습니다만...

그옛날 로보캅을 대한극장에서 개봉날 봤던......그런 거대한 극장이 그립네요

롯데 월드타원 수퍼 G플렉스에 가시면 과거 대한극장 스크린보다 더 큰 스크린을 볼수 있습니다. 

수도권은 거의 메인급 아니면 imax 배정이던데요

참고로 돈 안되면 냉정해지는건 미국이 훨씬 더 합니다

심지어 드라마같은거 시즌 중간이고 자시고 시청률 안나오면 바로 내립니다

시청자 배려 그딴거 없더군요

진정한 팬이십니다. 근데 정말 인기가 없어요. ㅠㅠ 그래도 서울에선 대작이라 큰 상영관에 걸리긴 하지만...

지금 네이버에서 기대지수만 봐도 좀 초라하죠...

와~ 대단하세요~, 저도 이번 스타워즈 관람은 일반관 이나 작은관에서

볼생각은 아예 없어요, 아이맥스 아니면 스타리움 롯데 큰관만 생각하고있어요~

우와 대단하시네요. 뱅기타고 고고고!

멋지십니다.  스타워즈의 팬으로써 열정이 대단하시네요~~

대기업이 제작, 배급 수직계열화 유지하는 한 지네 돈 박아넣은

영화로 스크린 도배하기는 계속 될거예요. 빨리 법 바꿔야죠.

스타워즈는 그런 영화 입니다.

보신후 비행기표 가격 몇배의 감동을 받고 돌아 가실겁니다.

전 어제 본후 아직까지도 여운이 남아 있습니다.