프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  가필드, 소니CEO에 밉보여 '스파이더맨' 하차? 해킹 파문

할리우드 배우 앤드류 가필드가 소니 CEO에게 밉보여 '스파이더맨'에서 하차했다는 루머가 돌고 있다고 영국 매체 인디펜던트가 지난 2일(현지시각) 보도했다.

보도에 따르면 소니 이메일 해킹 결과, 앤드류 가필드가 '어메이징 스파이더맨' 시리즈에서 하차하게 된 이유가 소니 CEO인 카즈 하라이에게 밉보였기 때문인 것으로 전해졌다.

http://extmovie.maxmovie.com/xe/index.php?document_srl=16540349&utm_content=buffer3dabd&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer&mid=movietalk

이에 대한 가필드의 반응

제가 말할수 잇는건 저는 그 당시 저 자신과 타협을 하진 않고 제 소신대로 살려고 햇엇어요 ~ 그것이 다른 사람들에게 이슈를 일으킬수도 잇었겟죠 "

Comments

여기나 거기나 갑질이 있나보네요

어라? 소문이 아니라 사실 아니였던가요?
전 이 소식을 2년전에 접했었던 것 같은데?

저는 가필드 버전 스파이더맨 정말 좋았었는데...

이렇게 된 게 아쉽네요. 

깔끔한 3부작으로 끝나길 기대했거만

너무너무너무 아쉽네요