ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [내가 살인범이다] 일본 리메이크판 스틸

2012년에 개봉한 정병길 감독의 <내가 살인범이다>의 리메이크판 스틸입니다.

이토 히데아키가 정재영 역할을,

후지와라 타츠야가 박시후 역할을 맡았습니다.

일본 현지에서는 2017년 6월 10일 개봉 예정입니다.

Comments

또 후지와라 타츠야

제가 알기로 타츠야 일본내에서
한국처럼 믿고보는타츠야이런게 있다고 하더군여;
저번에 일본친구가 하던말이..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

잘생겨서 팬이 붙는 살인범 역할이 좀 아닌 것 같은데요? ㅎㅎ

저도 그 생각했어요 ^^

후지와라 타츠야...

후지와라는 어느 덧 살인범 전문배우네요.
하긴 키라잖아...?

아...정재영 역할은 괜찮은데... 박시후..타츠야..ㅠㅠ