못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  나탈리 포트만 "마블 영화, 다시 출연할수 있다"

나탈리 포트만은 "마블같은 슈퍼 히어로 영화를 만들때는 너무 많은 블루스크린(특수효과)을 쓰기 때문에 많은 상상력이 필요하다. 나는 아직 이런 영화에 익숙하지 않고, 이해가 필요하다"고 말했다

Comments

크~ 이 언니 스타워즈는 영혼없이 촬영했었나 봐요?

그래서 나탈리 포트만 인생에 남을 발연기를 펼쳤지요...;;

(물론 이건 루카스의 연출력 부족 탓도 있...;;;)

셀프 기억 삭제 기능 및 행복 회로 발동 ㅋㅋㅋㅋ 

음...?

저는 프리퀄에서 나탈리 포트만 연기 나쁘지 않았다 생각합니다.

상대역을 맡은 헤이든이 너무나 발연기라 가려진 걸 수도 있겠네요... ;;;

이해합니다. SF나 판타지물 촬영장 보면 배우들 너무 신기할 정도;;;; 

토르 시리즈엔 계속 나와줬으면...ㅠㅠ 어차피 히어로를 연기하는 것도 아니고 1,2편을 볼 때 일반적인 씬에도 많이 등장했던지라...