자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [로그 원: 스타워즈 스토리] 최다회차 관람자에게 광선검을 준다네요~!!

혹시 다회차 계획 하고 계시는 분들은 참고 하세요. 무려 '라이트 세이버'를 경품으로 준답니다!! 아마 저번 시사회때도 광선검 들고 퍼포먼스 보여주신 분들이 계셨었는데 이참에 하나 장만 하시죠^^

여기서 응모하면 된다네요 ☞ http://naver.me/xJUYQ1t6

※당연한 거지만 시사회 티켓은 인정 안 된답니다^^;

Comments

디피에 이미 9회차 관람하신 분이 계신데 왠지 그분이 영광을 차지할것 같은 포스의 예감이.....

WR

헉! 9회차...ㄷㄷㄷ 그분이 응모하셔야 할텐데요^^;

광선검 받으려다 쓰러질 것 같아서 그냥 편하게 보고싶은 만큼만 보렵니다.^^

설마 skywalkr님보다 더 많이 본 분이 계실까요?
(근데 skywalker에서 e가 없네요^^)

하이텔 시절 8자에 맞춘거라서요. ^^

예전에 무슨 마블영화 최다관람 이벤트 한적 있는데 25번인가 본 사람이 있었던걸로..

가격 검색을 해보니 그냥 광선검을 구입하는 것이 더 싸게 먹힐 것 같네요.....ㅎㅎㅎ