블루레이‧DVD
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니, [스타워즈] 대책회의 예정

Star Wars' Braintrust Sets Meeting to Plot Leia's Life After Carrie Fisher's Death

캐리 피셔의 갑작스런 별세로 디즈니 큰 혼란에 빠졌다. 

당초 캐리 피셔는 다음 두편에 출연할 예정이었다고 하는데 소식통이 헐리우드 리포터지에 말하길 스타워즈 에피소드 8,9편에 최소 두 개의 주요씬이 계획되어 있었다고 말한다.

또한 소식통이 밝힌 바에 따르면 에피소드8보다 9편에서 캐리 피셔의 비중이 더 컸다고 말한다. 그나마 에피소드8은 촬영이 끝났는데 문제는 9편이다. 에피소드9편은 2019년 12월 개봉을 위해 2018년 초 촬영에 들어갈 가능성이 크다. 다만 현재 대본집필이 어떻게 되가는지는 알 수 없다.

현재 디즈니 측은 이러한 상황을 타개코자, 향후 플롯을 어찌해야 할지 1월 10일 LA에서 회의가 열 예정이라고 한다.

촬영 도중 사망하여 큰 문제가 됐던 폴 워커의 케이스하고는 달리 시간적 여유는 있을 거라고 말한다. 

http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/carrie-fisher-episode-viii-how-star-wars-will-handle-leias-future-960849

Comments

카일로 렌 때문에 9편에서 매우 중요한 역할이실텐데 참 난감한 상황이긴 하네요

안타깝네요 ㅠㅠ

영화야 CG로 해결하면 된다지만...

고인도 이 시리즈에 애정이 참 많았을 텐데

주어진 역할을 다 못하고 떠나심이 얼마나 속상하실지..

정말 혼란 스럽긴 하겠네요. 한 솔로를 그렇게 결정할 때부터 이미
9편까지 기본 큰 줄기가 다 잡혀 있었을 텐데 대대적으로 손질이 불가피 할듯..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

한솔로가 제다이도 아니고...

그건 좀 앞뒤가 안 맞죠 ^^

에피소드8은 찍어놓았으니 괜찮은데 찍어놓은 장면까지 흔들릴 가능성도 있겠네요. 기술이 발전하고는 있지만 이번 로그원같은 CG 등장으로 만들지 말았으면 좋겠어요.

전 CG를 이용해서라도 가능한 원안을 살려야한다고 생각합니다.

물론 유가족 분들의 허락과 도움을 얻어야겠지만. 결말은 제대로 지어주면 좋겠어요.

Cg로 살리는건 절대반대 어두운 장면에서만 나왔던 타킨도 이질감이 상당하고 3초정도 나왔던 레아공주도 어색하던데 이럴거면 안나오는게 차라리남

한 솔로가 죽었다는 말을 전해듣고 충격으로 죽었는데

알고보니 어떻게 어떻게 살아서 빠져나왔다~?

한솔로를 부활시켜야할 듯 싶네요.

저도 역시 같은 생각입니다.

라이트 세이버에 스친 것도 아니고 배를 관통 당했는데

그건 말이 안될 듯 한데요.

몸이 절반으로 절단된 다스몰도 살았는데요 ㅎㅎㅎ 한솔로는 단지 관통만 당했어요. 죽 그은 것도 아니고요. 그리고 심장이나 이런 중요장기가 아니라 복부니까 충분히 가능할듯 해요.

사실 살리려면 살릴 방법은 많다고 생각합니다.

그리고 이건 개인적인 생각이지만, 최근 사태와는 별개로,

한솔로 외전을 추후 개봉하려고 한다는 점에서, 

한솔로가 에피소드 9에 부활할 확률이 50% 정도는 되지 않나 생각합니다.

장송곡도 아니고 사망이 기정사실화된 캐릭터로 프리퀄격 외전을 만든다는 게 좀 이상한 느낌이랄까요?^^;

허리 잘린 다스 몰도 결국 살려냈는데 그정도야...^^

불가항력적으로 벌어진 이 안타까운 상황을 팬들도 다 알고있는데...

어색한 CG보다는 연기력이 검증된 관록있고 원숙한 여배우가

레이아 역할을 맡아서 제대로 마무리하는게 맞다고 봅니다

주인공의 후견인이자 악역의 어머니인데.

상황이 상황이니 만큼 어쩔 수 없지요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

스타워즈 세계관에선 치료만 잘하면 한솔로도 살려낼수 있겠죠