프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [반지의 제왕] 아직 안죽었군요

마치 가운데 폭탄이 터진것 같은 모양입니다.

오후시간이냐구요?

아닙니다. 10일 첫회 상영인 09시 55분 좌석 선택 화면인데 이렇습니다.

평일인데 말입니다~~!!!

대단한 반지의 제왕입니다

저때 휴가라서 꼭 좋은자리에서 보고싶은데 어렵군요 후...

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

왕의 귀환이네요~

이제 처음보는 세대도 꽤 있을겁니다.  나름 블럭버스터에 가성비? 좋은 영화니 ㅎㅎ 

극장에서 본 적이 없는 분들에겐 이만한 선물이 있을까요?

그것도 확장판을 스타리움에서라니~!

반지원정대의 오프닝 전투와 모리아 광산씬,

두개의 탑의 헬름협곡 공성전과 이센가드 공략씬,

왕의 귀환의 펠렌노르 전투를 스타리움의 그 화면에서 본다면....

아무리 여러번 본 영화라도... 진심 쌀지도 모릅니다... T T

아..스타리움인데......꼭 대화면에서.봐야하는 영화인데.....

최고다 반지 !!!!!!

티켓값이 비싸서 조조에 몰리는 거 같기도 해요 ㅎ ;

3시간 50분 동안 화장실 안가고 버틸 수 있을지 걱정이에요...
일부러 통로쪽에 앉아야겠어요

이미 보통은 다들 감상하셧을꺼라 타이밍 계산해서 다녀 오시겠죠 ^^

중앙에서 보다가 화장실 가게 되면 다른 분에게 방해가 될까봐서요~~