자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 12번째 - CGV 용산4DX 3D

다른 특별관들 돌다보니 CGV 4DX는 이제야 처음 봅니다. 용산이 서울에선 제일 크고 탑마스킹도 해주고 3D도 어둡지 않고 선명한 편이라 여기서 볼 생각이었는데 마침 두번 관람시 다스 베이더 키체인도 주더군요. ㅋ

어제 왕십리에 들려서도 받아와서 두개가 되었습니다. 두군데 다 다스 베이더만 있다고 하더군요. 스톰 트루퍼도 있었단 얘기가 있던데 그건 레어템이었던가요?

지난주 롯데 김포공항 4D가 팬 돌아가는 소리는 나는데 바람은 거의 안느껴져서 답답했고 3D도 어두웠는데 용산은 아주 잘 나왔습니다. 다만 레인 효과나 연기같은 최신 장비가 없던게 아쉽네요.

간만에? 본 3D도 아주 균형잡힌 좋은 3D였습니다. 한번쯤 더 보고 싶은데 다음주까지 해줄지가...ㅜㅜ

이제 기차를 타고 다음 상영관으로 이동합니다.

Comments

키체인이 스톰트루퍼가 없군요, 저도 내일 받으러 가려고 합니다

로그원 팜플렛을 보니 아차~팜플렛을 못구했구나 라는 생각이

퍼뜩 드네요, 팜플렛도 함께 챙겨와야 겠습니다

4DX관람관마다 차이가 있나보군요, 레인효과 안개효과를 주는

곳이 있는곳도 있고 없는곳도 있네요

WR

팜플렛 이미 동난 곳도 많던데 용산은 아직 있었습니다. 4D는 설치시기에 따라 조금씩 다르죠. ^^

전 연기 호과는 싫더라고요
뿜어져 나오고 바라 안사라지니 장면 전환이 되도 남아 있거든요

WR

그림자도 생기고 난처할 때가 좀 있지요.