프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 13번째 - 메가박스 영통 M2관 2D 애트모스

영통 M2관은 비스타비전 비율이라 갈 생각은 없었는데 로그원이 한국에서 푸대접 받는 와중에 2주차까지 거의 전회 시간을 배정해줘서 한번 가줘야겠다는 생각이 들어서 기차타고 와봤습니다.

역시 마스킹 안한것 빼곤 흠 잡을데 없는 상영관이더군요. 이전에 영통 M2관에서 봤던 다른 영화들에 비해 특히 관객이 적은것 같지도 않고 만족스러운 관람이었습니다. 이제 오늘 대장정 마지막 상영관으로 가야겠네요.

Comments

저는 3회차라서 이제 그만볼까 생각했는데 13번째라니 대단하십니다. 아이디도 포스가 철철 넘쳐흐르시고요.
WR

저도 이제 좀 줄여야겠습니다. 매년 이러니 힘드네요. ㅎㅎ

접기전에 한번 더 볼까 하는데 어디가 가장 나을까요?

WR

선택이 3D라면 왕십리, 천호
사운드라면 코엑스, 목동 M2관 아닐까요?

저도 기차타고 극장별 맛보기 관람 여행 다니고 싶습니다

영통 m2관 에트모스에서 보신 음향시스템의 느낌은 어떠신가요~? 

WR

본문에 사운드 얘기를 안한건 말이 필요없기 때문입니다. 메가박스 M2관 사운드니까요. ^^

이번 로그원다스베이더 ..자꾸 볼때마다 목부분이 걸리적거립니다..원래 저랬나요?