프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  로그원에 나오는 그사람은 누구일까요? (스포)

로그원 마지막에 레아공주가 나오는데

에피소드7에 나온 나이 먹은 캐리피셔 얼굴은 아니더군요

캐리피셔였다면 얼굴에 화장을 얼마나;;

신인여배우일까요? 아주 잠깐 나오니 CG로도 가능할거같고..

누구일까요?

Comments

cg 입니다
전 cg티 확나던데

imdb에 보니까 http://www.imdb.com/name/nm6488665/ Ingvild Deila 라는 배우가 맡았다고 나오네요. 얼굴은 CG로 처리했다고 합니다.

사진을 보니깐 캐리피셔 에피4 시절과 굉장히 흡사한 외모네요~

아마 기술적인 부분과 잘 매치되는 얼굴 형태를 보고 캐스팅 후 CG 작업을 한것 같네요

로그원에서는 레아 공주 말고도 타킨 총독 역시 CG처리해서 등장하죠.

와 CG가 잘되긴 잘됐나 보군요. 대부분 아닐거라고 생각하고 봐서 이질감을 느끼는 거지 모르는 사람들은 그냥 배우겠거니 하고 넘어갔을 정도라 봐요.