프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  패신서스 영화 생각보다 재밌네요!

많은 기대를 하지않았는데 시간 가는줄 모르게 재밌게 봤네요 짐 프레스턴(크리스프랫)이 고민을 하다가 결국 결정을 내리는데 나였어도 그러지 않았을까...SF영화로서 단순하지만 그가벼움이 지루하지않아 좋았습니다
영상이 아름답고 단순히 SF영화를 넘어서 인간의 본성에 대해서도 생각해보게 되는 계기가 되었습니다. 제니퍼 로렌스의 외모와 연기력에 절로 감탄!

Comments

혹평들 덕분에 기대치를 바닥으로 낮추고 봐서 그런지 예상보다는 꽤 볼만했습니다.

우주선 묘사나 시스템에 대한 설정 등은 디테일하기도 하고 현실적인 느낌도 주고 우주선이 나오는 영화 중에서 손꼽을 정도로 잘 만들었네요.

아낌없이 제작비를 쏟은 느낌이 들더군요.

다만 주인공들(!)의 선택에 대해서는 좀 공감하기 힘들었지만 전반적으로 킬링 타임용으로는 무리없는 영화였습니다.

중간쯤 보다가 이거 to be continued .. 하고 끝나는거 아닌가 했는데?

의외로 훈훈한 결말을 보여줘서 재미있었네요 ..

TV에서 시리즈로 해도 재미있을듯 합니다.

일단 돈 아깝지는 않네요 ^^ 재미있어요 ~