ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 16번째 - 메가박스 목동 M2관 2D 애트모스

집에서 가장 가까운 애트모스관인데 어쩌다 보니 가장 늦게, 그것도 상당히 무리해서 가게 되었습니다. 영통 M2관이 그대로 옮겨온 것에서 탑마스킹이 필요없는 시네마스코프 스크린이니 거슬릴 것이 없더군요. 이쯤 되니 그냥 앉아서 M2관 사운드를 즐기게 됩니다. 세시간 전에 들은 아이맥스 사운드보다 훨씬 좋았고 이번이 마지막이라니 아쉽더군요.

M2/MX관들은 화요일까지만 로그원 애트모스 상영을 하고 영통만 수요일 하루 더 하고 모아라로 넘어가는 것 같습니다. 팀킬이니 상영관 더 줄겠네요.

로그원이 한국에서만 지나치게 인기가 없어 주말 이틀동안 거의 오기로 용산, 영통, 잠실, 일산, 목동을 다니며 5번을 봐버렸네요. ㅎㅎ

그와중에 롯데 김포공항에서 스톰 트루퍼파우치를 받아서 3종세트 완성입니다. 베이더는 좀 칙칙하고, 데스스타는 좀 조잡하고 스톰트루퍼가 제일 낫더군요. ^^

Comments

대단하시네요! 이 정도면 광선검 확정인가요?

꼭 받으시길!

WR

광선검. ㅎㅎ 신청은 해볼텐데 모르겠네요.

이분 무서워용...

WR
저도 제가 무서워요.

최고시네요~*

WR

그래도 이런 몰아치기 관람은 다시 안하려고요.

아이디가 무려 스카이워커이니 이 정도 재관람 하실만 하네요. ^^;

WR

한달넘게 걸려 재관람 하던 숫자를 2주만에 해치우려니 힘드네요.

혹시 능력자들에 나왔던 스타워즈 덕후는 아니시죠??

WR

능력자들에 어떤 사람들이 나왔나요?

Rogue One 개봉과 함께 Skywalkr 님의 글도 기대했는데 역시나!!! 올려주시는 글 즐겁게 읽고 있습니다^^ 저는 개봉 당일 상영만 봤고요, 2~3번 더 관람하고 싶긴 한데 그냥 dvd 구입으로 끝내려고 해요. 대신 12월의 에피 8 개봉 때는 계속 예매할 듯합니다. (재관람 기록은 스타워즈로 세우고 또다시 스타워즈로 깨는 제 특성 상 :) 에피 7이 선전해서 수익을 기대했는데 우리나라의 이 분위기는 많이 아쉽네요. 제가 영화에 상당히 만족해서 더 그런 것 같습니다.

WR

87년 4년 지각 개봉한 에피소드6도 개봉초엔 허리우드극장 앞 탑골공원을 돌아 다시 매표소 앞으로 올 정도로 인기였는데 이번 로그원 사태는 저도 당황스러울 정도입니다. ㅜㅜ