블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  너의 이름은. 약간은 설정이 안맞는...(스포)

괜히 태클을 걸자면.

왜 유성이 저리 날아가는게 보이는데 그놈의 갈라진 유성이 그 마을에 떨어지나요?

그 정도의 속도 x 높이 정도 되면 저 멀리 다른 동네를 박살내야지 맞을것 같은데 ㅎㅎㅎ

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

'라스 본 트리'에의 '멜랑콜리아'라는 영화를 보면 거기에도 이런 비슷한 상황이 나옵니다.

유성이 지구를 통과할 때 가속도 때문에 지구를 지나치듯 하지만 곧 지구의 중력 때문에 지나치는 듯하지만 다시 돌아오면서 충돌할 상황이 벌어질 수도 있습니다~

뭐 분리된 작은 유성이면 중력의 영향을 더 받을 수도 있겠죠~? ^^;;

너무 진지모드였나... ㅋㅋㅋㅋ 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

몸이 바뀌었을때 꿈처럼 인식하기 때문에 실제처럼 모든것을 컨트롤 하지 못한다고 이해했습니다사실은 말이 안되죠 ㅎㅎ

그냥 뚜욱 떨어지는게 아니라 한바퀴 돌아서 떨어지는것 같던데요

결론은
타키는 연상녀만 좋아하는게 확실함!!