최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (궁금합니다)영화"소수의견"DVD 출시 안될까요?

지난 주말

IPTV로 영화 "소수의견"을 보았습니다.

평소 법정드라마를 잘 챙겨서 보는 편인데

어쩌다 보니 "소수의견" 은 영화관에서 보질못했는데

윤계상,유해진,김옥빈,김의성,이경영,권해효

한연기 한다는 분들이 다 모여있더군요

특히 김의성의 검사(악역)역활은 정말 타고났더군요

이영화 는 왜 DVD 출시가 안되고 있을까요?

원고 국민, 피고 대한민국을 상대로 진실을 묻다!” 

이작품 강추드립니다

10/10

Comments

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01LTHLQUA/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1

일본에서 DVD 출시되었습니다.

저는 일본에서 주문해 소장중입니다.  

WR

아쉽네요..

이런작품들은 고급지게 출시가 되어서 소장해야 되는데 --;;