프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕 중간에 인터미션 있으려나요?

궁금하네요.
거의 4시간 가까이 되던데.
방광 터질듯;;

Comments

저도 궁금해서 문의 해봤어요. :-)
답변 확인 하고 좀 전에 보고 나왔습니다.
쉬는 시간 없이 상영됩니다.
3시간 넘는 시간이 30분처럼 느껴졌어요!

WR

직접 확인까지 해주시다니 .

감사합니다. 음료수 들고 가면 안되겠군요 ㄷㄷㄷ

음료수를 들고 가면 안되겠어요 ㅇ_ㅇ;

WR

ㄷㄷㄷㄷ 그러게 말입니다.

사실 뮤지컬이나 연극에서의 인터미션도 관객을 위함이라기보다는 배우들 숨돌릴 시간 마련해주는 측면이 크죠. 2시간짜리 뮤지컬조차 중간에 인터미션이 있는게 일반적이니,,이게 가능한건 아무래도 티켓값이 비싸기 때문이겠죠.

3시간이 넘는 영화라도 티켓값은 1만원 수준이니, 상영 자체로 이미 수익성이 별로 없을 겁니다.(상대적으로 2시간짜리 영화보다 수익성이 떨어진다는 의미임) 

극장 입장에서는 인터미션까지 넣기가 쉽진 않을 것 같네요. 

WR

그렇긴 합니다. 스타리움에서 보기로 했는데 스타리움은 화장실이 좀 멀리 있으니..

휴. 아무래도 성인용 기저귀를 차고 가야하려나