ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  반지의 제왕 확장판은 엔딩 크레딧이 깁니다.(스포무)

방금 극장에서 반지의 제왕 1편 보고 왔는데요. 항의하는 분을 봐서 혹시나하고 글 남깁니다.

영화 상영 시간이 총 4시간 가까이 되나 본편은 3시간 20분 좀 안되는 것 같고 30분 정도가 음악과 함께하는 엔딩 크레딧입니다.

Comments

어쩌면 엔드 크레딧은 블루레이로 때우고 그냥 나와야겠습니다. 

화장실이 넘 급하면 말입니다 ㅎㅎㅎ

영화 본편 크레딧에 확장판 크레딧이 추가되서 그렇습니다. 아마 팬클럽 맴버들 이름도 있을겁니다. ㅎㅎ

처음 DVD 확장판이 나왔을 때도 엔딩크래딧에 헉~! 했었죠~!! ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ 30분이 엔딩크레딧 ㄷㄷㄷㄷ

개봉당시에 두사부일체랑 고민하다가 친구들하고 봤는데 오줌마려워 죽을뻔한 기억이 있어요 ㅎㅎ

30분이라니 블루레이로 봤을때 길어도 20분정도였습니다;;

왕의귀환 크레딧이 제일 길었는데 엔딩 크레딧이 20분정도였어요

아뇨. 반지 원정대가 제일 깁니다.

전 몇년 전부터는 극장에서 엔딩 크레딧 안 보고 일어납니다. 요즘 영화들 너무 길어요. 보통 10분 넘어가고 긴 영화는 15분 정도까지 가니까 그거 보고 있어야 한다는 생각이 사라졌어요.

한 27분쯤 되는 것 같았어요.

크레딧은 패스해야겠네요 ㅠㅠ

음 4시간은 안되는거 같았는데
이런 이유가ㅋㅋㅋ