프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  픽사 카3 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=U1eQYk74R1g

이전에 티저영상에 덧붙여서 추가장면이 포함된 예고편이 나왔습니다. 이상하게 첩보물로 가버린 카2에 대한 반성인지 이번에는 - 어쩌면 클리세 가득인 - 망가진 주인공의 부활입니다. 신 캐릭터인 잭슨 스톰을 라이벌로 라이트닝 맥퀸이 재활활약이 벌어질 듯 합니다...만, 이 시리즈가 타겟이 다소 저연령층이다 보니 어디까지 보여줄 지는.. 감독은 브라이언 피 로 픽사에선 스토리보드 아티스트로 참여하다 첫 감독을 맡았군요.

Comments

픽사 필모 중 제일 지루하고 싫어하는게 카 시리즈인데 

완구가 잘 팔린다니 3편까지 나오는군요.  

WR

그래도 본의아니게 계속 보다 보면 왠지 정이 듭니다(...)

저는 픽사 필모 중 가장 좋아하는게 카 시리즈인데

스토리도 캐릭터도 제 스타일은 아닌데 왠지 모르게 가슴이 뛰고 뭉클해 집니다.

이번 신작은 빨리 나오네요.