ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [퍼시픽 림2] 키쿠치 린코 복귀한다?

http://screencrush.com/pacific-rim-2-set-pic-cast-reveals/

퍼시픽 림의 촬영감독의 인스타그램에 흥미로운 사진이 올라왔다.

태그에 따르면 키쿠치 린코는 물론이고, 찰리 데이, 번 고먼 등이

출연한다는 것. 게다가 새 출연진으로 칼 어번이 합류하는 걸로 보이지만

칼 어번 본인이 출연설을 부정했다.

Comments

아 그냥 까메오 정도로... 부탁합니다

길예르모부터 어떻게 좀...ㅜㅜ

No!!!!!!!

안 봐!!!!!

아 왜!!

제가 특이한가 봅니다... 전 마코 좋았기에, 출연 확정이라면 좋겠네요.

저도 마코가 그렇게 심하게 나쁘진 않았어요.

관련 글마다 가끔 리플 달았지만 전 마코 지지자라 복귀라면 환영입니다.
연기도 나쁘지 않았고 특색 있는 캐릭이라 좋더군요.

키쿠치린코가 퍼시픽림덕에 악평이 많은데 이건 전적으로 감독을 욕해야합니다. 원래 연기 안되는 배우라면 이해라도 하지요. 천재아역소리듣던 아시다 마나도 그따위로 쓴거보면 의도적인 연출이고 닭살이 돋는 발연기를 요구한감독이 있는한 다른 배우가 온들 달라질까요. 

하지마ㅠㅠ다른작품해요 제발ㅠㅠ

뽀마이빼밀리!!

시러 시러

솔직히 퍼시픽림에서 아역 말고 제대로 연기한 사람 있었나요 론 펄만마저 그냥 소모됐는데요

시저가 이런 기분이었나......

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 좋았습니다. 그래서 복귀 환영합니다. 아무렴 후속인데 전작 출연진이 나오는 게 좀 더 반갑고 좋죠.

ㅜ ㅜ 전 퍼시픽림을 아주 좋아하지만 마코만은 ㅜ ㅜ

까메오로 나온다면 고맙겠어요