ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [스타워즈] 배우들의 과거와 현재

여전히 그대로인 것 같은 분들도 계시고 이미 떠난 분도 계시고 세월의 흐름이 보이는 분들도 계시네요.

Comments

니슨 옹은 뭐하다 찍히신 건가요...ㅎㅎㅎㅎ

'라스 알 굴'은 멋진 최근사진 많은데 왜 하필 저 사진을?

'파드메' 여왕님은 '엔젤' 인가요?

라스 알 굴이라고 해서 순간 스타워즈에 그런 캐릭터가 있었나.... 스타워즈 매니아인 내가 모르는 캐릭터가 있었나 하면서 위 인물들을 다시 한번 쭉 스캔했네요. ㅎㅎ 너무 뜬금없어서 그 캐릭터인줄도 생각 못했습니다. 이름조차 정말 스타워즈에 나올 법한 이름이라...

WR

제다이 마스터였던 분이 배트맨까지 키워내시니... 이보다 완벽한 쪽집게 과외가 또 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

클래식은 적합하지만 프리퀄은 그닥 과거라고 할만한 시기는 아닌거 같네요.

다스 시디어스 님은 저 사진이 아니라 프리퀄 시절 사진이 올라와야..

11번 째 사진은 합성 같군요.

꼬마 아나킨 역변했네요ㅠㅠ

아나킨 귀엽던 꼬마가...