ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  2017-4] 어쌔신 크리드 M2 ATMOS 간단 감상

스토리는 없고 이미지만 있는 조각.
지루하기 짝이 없네요.
대사가 A4용지 한장 될까말까...
돌비ATMOS 효과는 적절합니다. 사운드라도 나빴다면 뛰쳐나올 뻔 했습니다.
별 한개반.
명배우들 모아놓고 거대한X을 싸봤어!!!
라는 느낌입니다.

P.S. 쿠키영상 없습니다.

Comments

그정도인가요...

패신저스는 평과는 다르게 나름 좋았는데, 이건 기대를 완전히 접어야 되는건지...

이제 게임팬들의 소감이 궁금해지는 시점입니다.

게임팬들의 평은 더 가혹 할것으로 보입니다...

저도. 방금끝났는데 이거 게임팬이보면 맨붕할듯 도대체 무슨영화인지 인페르노 매트릭스온라인이군요 이거 어쌔신크리드라고하기는그렇고 ㅠㅠ조조로봣는데도 아깝네요 ㅠ. 카드포인트로 봣는데. 차라리 너의이름으로 한번더볼껄 ㅠ긴장감이란건없고 시간도너무길고 그냥 ..

역시 예상대로 망이군요 패스합니다 ㅋ

액션도 그렇게 꽝인가요?

어차피 이런 류는 액션 보러 가는 건데..

이게 액션이라고 할수있는장면이있나 생각을...그남아 싸우고 ?뭘해도  피아식별자체가 안됨 .

줄거리라고하는 원하는 게 뭡니까 이말이 ㅠ  

그정도면 예고편이 다인가요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 4디로 보고 대실망 했습니다..
그 정도 배우가지고 이정도로 만들다니 ㅂㄷㅂㄷ

저도 보고 얼라이드 볼려고했는데 그냥왔어요 겹쳐보일가봐도 있지만 화가나서 .집중안될것같아서요

액션도 허접하고 4디 효과는 많이 없고 뛰어 내릴 때마다 손발 오그라드는 팔 쫙 펴고...
그 놈의 독수리는 왜 자꾸 나오는지....

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.