자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  롯데시네마 어플은 정말 개선이 하나도 안되네요

어플 바뀌고나서 어플 자체가 무겁고 느려진데다가

누르지도 않았는데 자기 멋대로 눌려진다거나

스크롤이 제대로 안된다거나 하는 증상들이 전혀 개선이 안되네요

몇달이 지난거 같은데 말이죠

VIP쿠폰 관람권 2장 남아서 오랜만에 들어갔다가 괜히 성질만 나네요

Comments

앱 정말 짜증나는데 웹도 그에 못지 않더군요.. 그렇게 욕을 먹고 있는데도 바꿀 생각이 없어보입니다.

안드로이드 버전인가요? 제꺼는 아이폰이라 그런 문제는 경험을 못해봤습니다.

WR

넵 안드로이드입니다. 아이폰은 좀 나은가 보네요 안드로이드는 정말 들어갈때마다 답답합니다ㅠㅠ

혹시 광고도 넣었나요?

기종에 따라 다르게 나타나는 현상인 것 같네요.

일단 저는 말씀하신 것과 같은 문제는 겪어본 적이 없습니다(갤럭시S6).

이런 게시판에 적는 것은 의미가 없을 듯하고,

롯데시네마 고객센터 쪽으로 해당기종 적시하셔서

증상 파악 및 개선 요청하시는 편이 좋을 것 같습니다.

공감합니다
갤6 사용자 인데 매번 속터지네요

괜히 다른 극장들이 잘 나가는게 아닌듯 합니다.

음....저도 안드로이드고 저는 좋지도 않은 보급형 갤 시리즈 쓰는데 한번도 경험해보지 못했던 증상이네요.