ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 18번째 - CGV 천호 3D 아이맥스

전날 왕십리가 아이맥스 마지막으로 알았다가 천호에서 하루 더 상영하는 것을 보고 SVIP 되어서 특별관 만원에 수요일 더블 적립도 되고 해서 이왕 다니던거 한번 더 보기로 했습니다. 천호는 포스터 증정이 끝났다더군요. 여기랑 일산에서 두개나 받은 포스터라 크게 아깝진 않지만 좀 아쉽. 

역시 새로 나온 팝콘, 콜라 무료 쿠폰으로 여유로운 아이맥스 마지막 날을 즐겼습니다. 포토티켓도 원없이 뽑을 수 있어 좋고요. 벌써 4장 소모. ㅋ 

그리고 드디어 백만 관객을 돌파했습니다. ㅜㅜ  

한국에서 전작들과 비교해서도 유독 로그 원만 심하게 인기가 없는 것도 사실이지만 배급사의 쓸데없는 개봉 연기에 다음작 조기 개봉의 팀킬까지 피해를 본 것도 사실입니다. 이제 일반관들 몇군데에서만 드문드문 상영중이군요.

Comments

열정에 다시금 박수를 보냅니다
근데 팝콘, 음료 무료 쿠폰이 한번에 중복 사용이 가능하던가요?

WR

네 CGV는 중복 사용 가능합니다. 롯데는 한번에 한개만 가능하다더군요. 

정말 시간빼기 쉽지 않네요 아침이나 밤늦게로 다 밀려버리니 ㅠㅠ

WR

저도 어제 10시10분 회차만 가능해서 집에 갔다가 다시 차몰고 나갔습니다. 힘드네요. 

에피3 때 스물 몇번인가 보시지 않았나요? 

기록 경신하실 모양.. ^^ 

대단합니다.

WR

에피3는 21번 봤었고, 에피1을 99년 15번 + 12년 3D 8번 해서 23번을 봤는데 작년 에피7을 30번 보면서 신기록이었죠. ㅋ

로그 원은 20번 전후에서 끝날 것 같습니다. 그래야만 합니다. 

이번 주말까지 상영 했으면 천호에서 보고싶었는데

아이맥스관에서 너무 빨리 내려오는것 같습니다

저도 포토티켓을 뽑아보니 나름 티켓 모으는 입장에서

기념품으로 모으는데 쏠쏠한 재미를 느꼈습니다 

진작에 포토티켓 제질이 플라스틱인줄 알았다면, 소장용으로 딱인데 

관객이 100만명 넘은것도  다행이다 싶습니다

전에 스핀오프 만화영화 스타워즈클론의 전쟁 극장판을

관람할때는 폭망한 느낌이었어요~^^

즐거운 하루 보내셔요~

WR

클론 전쟁 극장판은 TV 파일럿 극장에 올린 셈이라 미국에서도 큰 흥행은 못했지만 이번 로그원 사태는 충격입니다. 같이 개봉 늦췄는데 주연배우들 북경 다녀가면서도 서울은 패스하고 전세계에서 우리만 왕따된 기분. ㅜㅜ

그저 추천뿐~*

WR

감사합니다 ^^

엄청난 열정이십니다. 광선검 꼭 받으시길... ㄷㄷㄷ

WR

아 광선검. 신청하기가 번거롭네요. ㅎㅎ

여전하시군요 ^^
올핸 한국 나오기전에 로그원을 보고와서 그나마 다행이었네요.
작년에 에피7은 나와있을때 개봉해서 놓쳤었는데 이제 들어가면 블루레이로나 다시 봐야겠네요 ^^

WR

아 아직도 대양을 누비는? ^^
로그원은 극장에서 봤다니 다행입니다. ㅎㅎ