사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  우디 해럴슨 스타워즈 신작 합류

http://www.starwars.com/news/woody-harrelson-signs-on-for-young-han-solo-film

우디 해럴슨이 [스타워즈] 스핀오프 한솔로에 공식 합류했다.

버라이어티지 보도에 따르면 한솔로의 멘토역이라고.

감독 : 필 로드, 크리스토퍼 밀러

각본 : 존 케스단, 로렌스 케스단

출연

에밀리아 클라크

엘든 이렌리치

도날드 글로버

제작

케슬린 케네디

로렌스 케스단

윌 알레그라

촬영감독:

브래드포드 영 (컨택트)

Comments

솔로에게 항상 네가 먼저 쏠 것을 가르치는 멘토...

한 솔로에게 멘토가 있다구요? 왠지 안어울리는군요

많이 깐죽대는걸 닮았나 보군요 ㅋㅋㅋ

로렌스 케스단이 레이더스 각본 맞죠?

제다이의 귀환 각본도 썼을 거에요

이 분 각본은 잘 쓰죠.

감독도 했다가 한번 거하게 말아 먹은 (캐빈형 와이어트 어프) 전력도 있습니다만.. ^^

멘토에게 배운거치곤 싸움을 못하네요ㅋㅋ

헝거게임에 이어 여기서도 멘토군요. 사기 잘 치는 법 같은 거 가르쳐주려나.

긍정적인 리플이 하나도 없는게 왜케 웃기죠. ㅎㅎ

전직 스톰트루퍼 출신의 밀수범인 한솔로에게 멘토라...

어느 시절의 멘토인지 궁금하네요.

래리 플린트의 우디 처럼

나오는건 아닌지 ...

대너리스 용엄니 나오는건가요? 허억.. 필 시청 예약이네요 ㅎㅎ