자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 사랑하기때문에(CGV) 보실 분 계신가요? [분양완료]

영화제목 : 사랑하기때문에

극장 : CGV 전용

예매권 이벤트로 받았는데 주변에 제가 보고자 하는 시간대가 없어서... 분양합니다. 

혹시 보실분이 계시다면  CGV 상영관 / 시간대를 알려주시면 예약 후 예매번호 쪽지로 쏴드리겠습니다.

대부분 극장에서 사라져가는 듯 하니 보고싶은 분은 덧글 남겨주세요.
빠른 덧글을 우선으로 쪽지드리겠습니다.

님의 서명
블로그 : http://idsam209.com
Comments

손듭니다. ^^

cgv 상암14시45분1월15일

WR

예매권을 등록을 해두어서 CGV상영관과 시간 정보를 주셔야 예매해서 알려드릴 수 있습니다.

네 올렸습니다. ^^

WR

혹시 보시는 분이 1분인가요? 2분인가요?

2명도 되나요 ^^

해주시면 넘 감사드릴따름입니다.

WR

알겠습니다. 예약 후 쪽지드리겠습니다.

감사합니다.

좋은 하루 되세요. 덕분에 기분좋은 오후가 되네요. 감사합니다.

WR

쪽지확인 부탁드리고 이상이 있으시면 쪽지주세요~

WR

쪽지 드렸습니다. 재미있게 보세요~

13일 용산, 22:40분 1명 가능할까요?

WR

죄송합니다 miki님께 분양완료 하였습니다.