ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕 재개봉판 옆자리 관객 이야기...

재개봉 소식 들리자마자 자연스럽게 보게 되었습니다.

스타리움 못가는 지방이라서

큰 스크린에 배정 안될줄 알고 아쉬웠는데, 

다행히 광주터미널 아맥관에서 해주더라구요. 

옆자리에는 젊은 부부가 어린애 2명을 데리고 와서 관람했습니다.

4시간 가까운 러닝타임 때문에 분주히 화장실을 왔다갔다 하시던데, 다행히 애들도 조용히 잘 보더군요.

원정대가 뿔뿔히 흩어지고, 엔딩크레디트가 올라가니, 아내분이 

"뭐야, 왜이래?? 이게 끝이야??" 라고 황당해하시더라구요.

애들도 왜 이러냐고 궁시렁거리고, 남자분도 이게 뭔가 싶어하시더라구요.

그래서 3편짜리라고 말씀드렸더니, 이렇게 긴걸 3개나 했냐고 놀래시더군요...

재밌긴 한데 애들이 힘들어해서 또 못보겠다고, 집에서 봐야겠다 하시더군요.....

결론은 전 다시봐도 재밌게 봤지만, 그분들 뇌를 사고 싶었습니다. ㅡㅜ

Comments

저도 10여년전에 친구들하고 반응 저랬어요 그때 두사부 일체랑 같이 개봉한 시기였는데 두사부일체볼껄 후회하고 친구들 끼리 서로 욕하고 그랬어요 ㅎㅎ

지방에 살던 우리 동생도 그랬어요?? "뭐야, 왜이래?? 이게 끝이야??"라고..ㅋㅋ

저두 20대 일때 저랬죠.

이게 머야?

그럴수가 있군요;; 전 당시 끝날 때 너무 흥분돼서 1년을 어떻게 기다리나 소리치고 싶었는데요 ㅎㅎ
이번엔 다음주가 있어서 넘 행복했네요 ㅋㅋ

반지의 제왕 처음 보신 분인듯 하네요... ^^

그것도 극장판이 아닌 확장판을...;;

2편, 3편 갈수록 압권이라고 얘기해주시지 그러셨어요... ^^

저도 예전에 그런 반응이었던게 기억나네요 ㅎㅎㅎ

그때 3년이 금방 갔었지요

알고 갔지만 다시 보라면 힘들더군요. 명장면만 집에가서 다시보려고 dvd구매하니 이넘들이 감독판이란걸...-_-; 또구매하고 나니 블루레이로 시대가변하고.

원고 마감하느라 밤새고 그 다음날 또 하루를 일하고 심야로 본...

보다가 졸고 말았고, 눈떠보니 다들 봇짐 짊어지고 어디론가 떠나고 있는...ㅠㅠ

ㅎㅎ 저도 1편만 보고 안봤어요.

제 친구들이 저렇게 얘기해서 안 보러 갔는데 2002년에 두 개의 탑을 보고는...... 그 친구들을 살짝 원망했었어요 (근데 그 친구들과 다같이 보러 가긴 했어요. 2, 3편 다요^^)

ㅋㅋ뭔가 웃기네요 재밌게 잘읽었습니다

진상고객인가 했는데
먼가 훈훈하네요 ㅎㅎ

저도 대딩 땐 너무 길고 전투씬 빼고 지루하게 느꼈습니다 ㅎㅎ

저는 이번 1편은 건너띄고 2,3 편 관람을 생각 중입니다. ^^

"뇌를 사고싶..." ^^ 하하하~...

아 ㅋㅋㅋ 사실 저도 그시절에 보고 그랬었어요 3부작 개념이란게 희미할때라 ㅎㅎㅎ 

아아아.. 반지.. 빨리 보고 싶어요..ㅠㅠ